Парни надеюсь кто то сможет дословно помочь. Проблема с подключением телефона Самсунг к нашей мультимедиа. Сколько не пробовал не могу законектить

Dredent

New member
Парни надеюсь кто то сможет дословно помочь. Проблема с подключением телефона Самсунг к нашей мультимедиа. Сколько не пробовал не могу законектить.Проблема в том что при включении шнура родного от телефона(оригинала) на магнитоле моргает значок андроид авто но не соединяется, другие шнуры тоже родные пробовал та же беда, весь алгоритм по мануалу и еще взятого из просторов интернета перепробовал. В чем беда? Может кто то сталкивался и поборол эту проблему?

kpuk

New member
Нужен толстый провод для передачи данных!и будет тебе счастье,была такая проблема

вот что пишет

6T6ZLRW7nyU.jpg

IBY

New member
дело не в толщине провода а в его назначении нужна на скорость передачи данных обычный 2.0 не подойдет там максимум до 480 Мбит скорость это мало, нужно выше хотя бы 5 гбит

dymas

New member
Вот обновил зря. Я так же делал, тоже глючил, пока не посоветовали отключить обновления и скачать рабочую версию 7.3.620524

amful

New member
Надо встретится и на твой мультимедиа попробовать айфон подключить

я сделал все пару дней назад, а айфон у меня сразу подключился как машину купил. Мне андроид нужен был я рабочий телефон хотел подключить в итоге 3 дня голову ломал потом все сделал))) Спасибо Ильгиз за предложение! Рад что есть люди готовые помочь!!!ин ша Аллах

Сверху