Парни подскажите, хочу сделать шумку.. поделитесь опытом стоит ли делать всю машину? Или как вообще лучше? После 100 шум просто ужасный.. невозможно

Парни подскажите, хочу сделать шумку.. поделитесь опытом стоит ли делать всю машину? Или как вообще лучше? После 100 шум просто ужасный.. невозможно разговаривать и просто не комфортно дико.. Локера уже в 1 слое стп аеро.
Говорят самая лучшая сейчас это аероселл новые материалы, у кого есть опыт чем они лучше чем обычный сендвич? Всю голову сломал уже.. 8 pro обычная

Локеры переклеить. Аеро туда не подходит. Там надо вибру потолще и вторым слоем какую нибудь мембрану. Шумку всего авто делать конечно эффект будет отличный, но не экономить, если чисто виброй заклеить, то эффект будет так себе. Аэроселл хороший материал, но его одного мало будет

Делал сам, полы, двери багажник и Арки, эффект не вау, потому что шумно так как резинки дверей и щели конструктивно косячные, заметили как сильно слышно на чери рядом проезжающие авто, хотя стекла двойные. Поэтому не тратьте деньги на шумку, сильно лучше не будет

vp7aV-9Yvaw77NevxGLhjVXedPYA6BHnH16-SnJdJ5CyFrWOXZxM4CPpFaktratyEwloRn3pE5kdlogG_0Vgl_OV.jpg

legioner27

New member
да я в курсе, эффект есть, но из за уплотнений кузова эффект не ощущается в полной мере, но стало лучше чем сток однозначно, если делать самому то можно, а отдавать 70-100 не стоит

хз, из резинок не слышу ничего, шумку не делал себе, некогда, но и не ущемляет как то. На 170 спокойно разговаривать можно. Звука улицы не слышно, но хотя у меня подкрылки шумлены дилером, но сомневаюсь в их качестве

phoenix78

New member
согласен полностью, делал шумку (потолок нет смысла, там панорама) итог, музыка стала лучше играть +акустику поменял. Двери тяжелее и не звенит как банка. Ну и все.

Alex Putilin

New member
Вот прям только что забрал. Кинули двери и багажник. Эффект просто огонь. Клеили стп вроде.. локеры стоят со штатной шумкой с салона. Лично я заметил, что основной гул шел из багажника.

Asusbt

New member
Сделал полностью + арки 19 июня, в анти-шуме по варианту аэросел премиум.
Разница конечно огромная, сейчас хоть на трассе музыку слышно)
На 170 разговаривать можно. А раньше за 100 шум был. Проезжающих мимо машин практически не слышно.

IRINAK

New member
Вот как так... Сижу, читаю про машину, рассматриваю покупку. У жены омода тихая-тихая, на 150 вполголоса беседуем. Без всякой шумки. Думал, эта машина такая же. А тут пишут, что на 100 уже шумно...

Сверху