Парни такой вопрос кто как ухаживал за этой резинкой? Она как-то сдергивается в принципе? Если да - тяжело или нет? Может кто то снимал ее уже? Много

devres

New member
Парни такой вопрос кто как ухаживал за этой резинкой? Она как-то сдергивается в принципе? Если да - тяжело или нет? Может кто то снимал ее уже? Много ли под ней песка набивается? Боюсь пока сдергивать, есть мысля что она может быть еще проклеена чем-то изнутри и там загерметезировано все, и может ничего и не набивается, тогда только испорчу и зря сниму, есть какие-то мысли? Очень рад буду послушать мнения

q_A4eaRyl4I.jpg

FoY

New member
При каждой мойке все двери и резинки вымываю керхером, все вымывает и ничего снимат не надо, потом выдуваю и силикон! Почти 2 года все как новое и чистое!

Zverusha

New member
напор наверное надо небольшой держать я так понимаю, грязь в салон не летит при мойке?

дверь полностью открыта и мой без фанатизма, только факел чуть дальше, чтоб резинку не порезать. Мой снизу вверх, в салон ничего не летит! Пробуй все просто!

a.su.s

New member
У меня больше пачкается вдоль резинки по арке и внизу уголок. Напором мойки вымываю, далее губкой ещё, нижнюю резинку губкой мою, "керхером" аккуратно надо, брызги в салон

3Cr5kRyEnhc.jpg

да у меня в этих местами прям вообще все забито грязью и песком, где желтые и если вести камеру выше вдоль пластика

serq

New member
хочу поставить вот такой пластик еще думаю грязи будет меньше

KYIwVDQLwMo.jpg

n1kon

New member
а как ты сделал? Доп резинку на арку наклеил? Или вообще ничего не делал?

Nsk_Nick

New member
пока ничего, наблюдаю, кто, что делает. Краска на арке на месте. Это ж из за ЛКП в основном суета. Мне бы пыль-грязь отсечь

parker

New member
Приклеил уплотнитель. Низ прижал вон тем брызговичком, где два самореза (там еще 2 самореза снизу его держат, но достаточно выкрутить видимые 2). Буду смотреть. Первое, что не понравилось, дверь нужно сильнее хлопать (добавилась толщина). Сюда нужно что-то потоньше, может z образный или D, если бывает меньше

2mLDP4Zerh8.jpg

funksta

New member
У меня 7 про и для мытья в ручную и ухода за авто вот такой набор на ОЗОНе купил:https://www.ozon.ru/product/komplekt-sredstv-dlya-moyki-avtomobilya-tryapka-gubka-salfetka-dlya-moyki-mashiny-9-predmetov-706004865/?asb=Z9lfI944LMjkSFXgNhwxQZj%252FZiGybN1RQwAqmN21G3MbUJE7fG9fY9kwbGeBtmYj&asb2=JayKXU-xcsNd22ckJLCKoa7JyqbBVyanzvqa1mqLSZ9AagPR-L5STWmWPco8KeOtQwVP5iICltHn6CkqbKoEhjna2IZF2lImCUvpbSEsH1XuX4cDgz2tcL6zKh8YTjcW9Dk1PyecKXFT17YpcnopeL7gUeWJL_vNv2UPAojpnGI&avtc=1&avte=2&avts=1681709076&keywords=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B8%D0%B7+9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&sh=jrYIfztlvg

Сверху