Парни, Такой вопрос, почему то не активна функция настройки эквалайзера на ГУ, в чем может быть проблема? Телефон на iOs у меня, к машине не подключал

Парни,всем привет.
Такой вопрос, почему то не активна функция настройки эквалайзера на ГУ, в чем может быть проблема?
Телефон на iOs у меня, к машине не подключал, думаю может быть с этим связанно, кто знает?
Всем ровных дорог!

Потому что у вас включены эффекты с предустановками, аркамис что ли, точно не помню. Надо их выключить и будет активен эквалайзер

да я вроде все ГУ облазил,чет ничего похожего не нашел, сегодня еще посмотрю повнимательнее.Спасибо!

еще подскажи пожалуйста,если знаешь, настройки радио постоянно слетают, а как сохранить не догоняю, постоянно приходится сканер запускать и по новой все станции ловить.

я колонки не менял, но звук настроил четко, мне стало нравится как играет только благодаря эквалайзеру. До этого звук был полное гумно на 3ку. Этими настройками вытянул лучше
Попробуй настройки такие
+5 или 6 басс
-2 средние
+4 высокие
И громкость усиление - вкл обязательно

U6KB2JABz8E.jpg

Art Venture

New member
по радио там возле волны есть сердечко, нажимая на него так добавляются радиостанции в избранное

rikk

New member
да я вот тоже хотел звук под себе настроить и возник вопрос с эквалайзером)))
Попробую на днях как ниубдь. На прошлой машине было простое ГУ - монохромный дисплей и простые настройки, все мечтал поменять ГУ да как то руки не дошли, а тут по итогу вообще машину сменил)))

pikola

New member
это я знаю, если они будут в избранном - после добавления в избранное радиостанции не слетят с поиска и т.д. В том смысле что их по новой не нужно будет искать?

stoalenov

New member
да ваще, вроде все просто а чет сообразить не могу - правильно говорят что методом "Тыка" все быстрее можно изучить ))))

Сверху