Парни вопрос убирался сегодня и спылесосил вот эту фигню, под пассажирским сидением есть два пятачка ковролиновых, один засосало, найти не смог, два

Парни вопрос убирался сегодня и спылесосил вот эту фигню, под пассажирским сидением есть два пятачка ковролиновых, один засосало, найти не смог, два раза мешок перетрес, ниче нету. Есть варик где такой взять или вырезать ? А то не красиво как то с дыркой

2Ge4ust5oaPRp7LjIlnZeuDlqyTrAXVO1-yCDx-bhtGkKVATIacYZ12JuzsT-i7Tix2mpWIFll0hXGDI5au7-mWH.jpg

amful

New member
Может из обычного карпета самоклеющегося? А на липкую сторону что нибудь для жёсткости приклеить. Думаю должно получиться.

reutoff

New member
да так и думал только где найти небольшой кусочек пока думаю) на вб продается большими форматами от 2 тысяч.

daxx

New member
можно у себя в городе поискать конторы, которы шумкой занимаются. Они отрежут сколько нужно. Я так когда то брал чтобы бардачок обклеить.

kraftss

New member
Ну прям проблема, сколько заворотов под пластик в салоне, что в районе ног или 3 ряд! Отрежь кусочек и не парься, ни кто не увидит никогда!

Сверху