Парни, всем доброе утро. Не кидайте тапками, просто подскажите)))) на машине накатал всего 500 км, не могу понять как получилось,что при выставлении

Парни, всем доброе утро. Не кидайте тапками, просто подскажите)))) на машине накатал всего 500 км, не могу понять как получилось,что при выставлении температуры или скорости оборотов вентилятора печки, дублирующее табло всплыло на верхнем экране. Все 2 недели владения машины, включал и регулировал на нижнем экране, верхний при этом дублирование не показывал. Может где-то в настройках что-то выставляется, или у меня не корректно работает?

stoalenov

New member
На верхнем экране дублирующее табло необходимо для тех комплектаций, на которых нет третьего экрана. В максималке он отключается сам. Его можно включить сбросом настроек, но через время он опять перестанет всплывать.

s1ash

New member
сегодня только пробовал менять темы (все 3шт., которые есть), хотел увидеть климат на ГУ, но не судьба > (комплектация ultimate)

Ermitage

New member
да, кстати перед тем,как появилось это меню, я менял темы, смотрел,что есть в настройках

Сверху