перегорел предохранитель, при подкачке колеса. Где он находиться, внутри или снаружи под капотом. Схему не могу найти. И знаете ли, кто как добраться

NeedDesign

New member
Подскажите, перегорел предохранитель, при подкачке колеса. Где он находиться, внутри или снаружи под капотом. Схему не могу найти. И знаете ли, кто как добраться до предохранителей внутри? Спасибо!

hmsoql

New member
Крышка под рулем, там блок предов. Спрашивал у электриков, рекомендовали насос от акб запитывать, дабы не спалить ничего

Arator

New member
в смысле > Не в тыкать насос в прикуриватель? А каким-то образом, привязывать провода к аккумулятору?

Roma Roma

New member
по идее должно везде работать хз. У меня в беркуте есть крокодилы для акб. У брата в киа в багажник подключали все норм а один раз тоже сгорел пред.

longly

New member
у меня на подкачке 4 колеса сгорел, так что тоже смотря сколько кто качает)

Asusbt

New member
Не раз слышал, что компрессоры палят розетки. У самого тоже сгорал на другой машине. Зачем их тогда делают "под розетки"?

видно не под розетки их делают) я просто на французах до этого ездил, там такой проблемы не было. Не больше 120ватт можно в них, согласно интсрукции, но это я уже потом почитал(

Сначала нужно включать насос, а потом накручивать или надевать на золотник. И никогда у вас предохранители не сгорят. Почему и да как писать долго, если в двух словах, то большого пускового тока, который и палит предохранитель, у насоса не будет

lnx

New member
Пятый предохранитель в салоне, если считать от двери водителя. Нижний ряд. Можно поменять без разбора панели.

Сверху