Первый этап антихрома завершён, второй рейлинги и молдинги внизу.
A Anty New member 20 Фев 2022 #4 в смысле не заметно? Первое фото - это до. На втором посмотрите на решетку радиатора, там очень видно, что все уже не блестит.
в смысле не заметно? Первое фото - это до. На втором посмотрите на решетку радиатора, там очень видно, что все уже не блестит.
not_something New member 22 Апр 2022 #5 не только решетка, еще и хром около противотуманок и окантовки на дверях и стеклах
Денис Никонов New member 11 Авг 2022 #8 на дверях молдинги сколько по цене? А то сейчас замена меня ждёт их по гарантии и хочу затянуть в пленку
на дверях молдинги сколько по цене? А то сейчас замена меня ждёт их по гарантии и хочу затянуть в пленку
В Виталий Можарчук New member 2 Дек 2022 #13 Так они меняются на пластиковые ? Или чем-то покрывается?
S sdnFpiter New member 1 Янв 2023 #14 все хромированные элементы сняты и затянуты в пленку, низ бампера и рейлинги буду сняты и покрашены..
все хромированные элементы сняты и затянуты в пленку, низ бампера и рейлинги буду сняты и покрашены..
C Constantin10 New member 23 Янв 2023 #15 Что то как то не то!) особенно полоса на лобовом, в 2008г было б круто, но не сегодня. Антихром на любителя. Определенные цвета старит машину.
Что то как то не то!) особенно полоса на лобовом, в 2008г было б круто, но не сегодня. Антихром на любителя. Определенные цвета старит машину.
F frame32 New member 19 Мар 2023 #16 полоса на лобовом - отличная удобная тема.. Зачем опускать козырёк, когда можно не опускать
П Пер ноэль New member 19 Июн 2023 #20 А что по чем? Если не секрет? А то на дверях печаль после 3 лет