Планирую брать 8 про макс (максимальная комплектация). Сейчас езжу на Рено Аркана (максималка). Скажите почувствую разницу по комфорту ? Какие болячки

Планирую брать 8 про макс (максимальная комплектация). Сейчас езжу на Рено Аркана (максималка). Скажите почувствую разницу по комфорту ? Какие болячки есть у авто ? С чем могу столкнуться. Прошу все ответы по делу и объективно. Спасибо

ctbEg-HupfM.jpg

Vala4i

New member
Добрый день.
Все ощущения индивидуальны
Это из разряда - надо мне это или нет
Возьмите тест, покатайтесь немного и возможно, за эту поездку вы решите.

не возможно за поездку оценить авто. Больше интересует мнение реальных владельцев. С чего переходили. Болячки и прочее.

Vala4i

New member
Для кого как.
Владел ровно год 8 pro, были гарантийные случаи по мелочи, но тогда чери "играла" с поставщиками. Неделю назад взял про макс, все отлично как и с первой. Возможно, вам эта информация что-то даст.

msssof

New member
Из косяков про макса - это монитор. Он задерживают всю информацию на секунду - две. Дальним поморгали, через 1.5 секунды отобразится)
На следующее утро после покупки словил баг, вся приборка остановилась на последней информации, обороты и т.п.. Он вроде и качественный, но это бесит. Остальной кузов знаю уже хорошо, все вродебы ок)
Про макс тише 8 про, двойные окна спереди. Поворачивающие фары (удобные). Мотор это что-то, тяга "тракторная". Масло эти моторы не едят. Сиденье удобные, как диван (не утрирую), но это все сугубо индивидуально.

kas

New member
Люфтов нет нигде
Машины почти в 90% выезжают с кривым рулём, на заводе видно на глаз регулируют.
Скрипы бывают, не без этого. Сейчас есть один небольшой. В 8 про была тишина, на после полу года появились 2, предполагаю из-за музыки, низкие частоты на всю.

про болячки тоже нет смысла писать, реально у одного сыпится все, климат, обргревы, увод в сторону, датчик турбины, у другого все идеально. Китайцы это пока кот в мешке тут должно немножко повезти, но что мне нравится они быстро все исправляют и доделывают. Поэтому сейчас уже возьмешь не прогадаешь партии становятся отточенные и доведено все до ума

и в том и другом. Рулежка, поведение на дороге,двигатель. В салоне комфорнее начиная от кресел и заканчивая самим пространством.

зимой у меня 12л выходило, на трассе 8. На чери в городе также, на трассе меньше 9.5 не получается. Но тут законы физики не обманешь, машина тяжелее, мощнее.

Сверху