Планирую к покупке tiggo 8 pro max, точнее выбираю между ним и tugella. Стоит ли своих денег tiggo и что стоит ожидать от него (в плане проблем)

Здравствуйте! Планирую к покупке tiggo 8 pro max, точнее выбираю между ним и tugella.
Стоит ли своих денег tiggo и что стоит ожидать от него (в плане проблем).

Тугелла больше напоминает молодежное авто, а вот Чери тиго 8 про Макс более семейное. Насчёт проблем тут не угадаешь, как повезет.

Zverusha

New member
это понятно.
Сегодня прокатились с женой на tiggo и на tugella. Отношение у менеджеров разное, например:
На tugella дали покататься только минут 7 и только по асфальту, и не вжаривая))) Зато на tiggo: покатались по ухабам, съезжали в кювет - заезжал на него, разворичивались в песке, вжаривали до ~160)
Вообщем дали попробовать возможности tiggo по полной.

тоже в том году стоял перед выбором тугела или 8про макс. Покатался и на обеих, тугела чуть лучше с места разгоняется. За то в остальном чери понравился больше, плюс скидку по трейд ину сделали лучше.

kukusik

New member
Приехал на про макс 10000 км, проблем нет. Тачка . Вопрос цены и что хотите от авто.

ECM

New member
благодарю за ответ. В основном будет ездить жена, главное чтобы все было надёжно

Child

New member
Скорее я бы спросил тугелла стоит ли того?
Разные авто совсем по кузову. Отличия ещё смотрите по налогу

Mobiileewe

New member
Абсолютно разные машины, не понятно чего от авто езды качеств ждете вы и для каких целей вы выбираете авто. Нам эти пункты неизвестны, поэтому советовать бесполезно. Может вы хотите 24/7 жарить по каду тапок впол, а может у вас 7 детей и вы работаете в 500км от дома…одни вопросы

Breze

New member
у меня двое детей, жена и мама)) В tiggo все влезут. Просто я опасаюсь за робота и корейского авто в принципе

GVV

New member
да не за что опасаться, этот робот хорошо прослужит) отличная надежная коробка, ну и 7 лет гарантии

awep

New member
Вам правильно пишут - абсолютно разные автомобили. Чери - семейный семиместный. Тугелла - модный рвач со светофоров первым)

s1ash

New member
я все понимаю. Что они разные. Один семейный, второй "для двоих")) вот я и выбрал tiggo

svtim

New member
Удивляюсь что у всех тугелла почему-то быстрее промакса, во всех обзорах промакс быстрее по факту

Сверху