Планирую на днях стать обладателем чудо китайского автопрома 8 про макс дримлайн,но еще не до конца определился стоит докидывать 400к за ультимейт, на

Vachovcky

New member
Доброго времени суток!
Планирую на днях стать обладателем чудо китайского автопрома 8 про макс дримлайн,но еще не до конца определился стоит докидывать 400к за ультимейт, на тестдрайве прокатился на максималке, прикольная проекция красивый салон, адаптивный круиз не опробовал,но по рассказам диллера прям красота как на брендовых машинках, вопрос к вам стоит поднапрячься и брать полную комплектацию или же с чери этот вариант наоборот хуже чем больше электронки тем больше вариантов чему накрыться))хотя жене массаж на пассажирском сидении и двух цветный салон понравился….
И 2 вопрос пожалуй главный, немного полистал вашу стену я конечно загрустил, там проблемы,тут проблемы прям как то стал задумываться,а стоит ли вообще брать его, пересаживаться на него буду с Xtrail в 32 кузове.
В общем вы не жалеете, что купили своего китайца?
Спасибо заранее)

Hmaks

New member
Норм машина. Проблемы бывают у всех брендов. Мерседес вообще лидер по браку. За год-15 отзывных компаний. Я взял Ультимэйт.

Олег у меня такой же выбор стоял, но все таки взял полную, как по мне потом будешь жалеть что какую то опцую недополучил, деньги обесцениваются, если есть возможность бери полную, по поводу авто пока доволен, из последних камри 70, и мазда сх5 были, черик по бодрее пока не жалею, посмотрим как со временим будет

lexaoptimist

New member
По поводу комплектации надо отталкиваться от того будешь ли ты этими функциями пользоваться.
Мне например функции помощи на дороге, проекция, массаж пассажирского кресла и выдвижные пороги не нужны.
Штатный регистратор и атмосферную подсветку в центральном динамике и центральной консоли в счет не беру. Я регик сам поставил,хоть и не штатный. Лучше обрати внимание какая муфта ПП будет стоят.
По поводу стоит ли пересаживаться, надо самому определиться. Я пересел с соренты 2010, не жалею ни капли.

непал

New member
Да проблем по минимуму, или ты думаешь 10-20 человек с проблемами значит все плохая машина?))) брак есть везде. Если машина нравится надо брать. Есть гарантия которая работает лучше чем у других брендов. Чери по продажам занимает 1 место, думаешь потому что машина говно? Думаю все те кто не пишут, ездят и не парятся потому что у них все хорошо, а теперь посмотри статистику продаж, посчитай тех у кого что то случилось, ну допустим здесь в группе, пусть это даже сто человек и сравни хотя бы это соотношение…у меня хоть авто и не про макс ультимейт но например я из тех у кого все отлично, но я же не буду писать об этом)

берите полный комплект, максималку. Все эти опции в тест-драйве или кратковременной покатушке не понятны и не вызывают доверия. Но как только начинаете пользоваться в повседневности это совсем другое.

Тон

New member
По поводу опций. Я попользовался всем этим и понял, что мне вообще хочется вернутся к колодцам, к кнопкам из 90ых и аскетичному унылому говносалону))) тут все зависит от тебя, будешь ли ты этим пользоваться и как часто. Так же куда ты и как ездишь. Я сильно хотел круиз, мертвые зоны, подсветочку красивую, но поездив на работу которая в 5 минутах езды и обратно по большей части я пришел к выводу что мне это ни к чему…негде это использовать. Да мертвые зоны загораются, ну и что, нет в них смысла, да есть круиз ну и толку. А вот когда едешь на дальние расстояние ты начинаешь конечно все замечать это и получать удовольствие. Просто сопоставь все это и сравни и придешь к выводу надо оно или нет

sivruk

New member
У меня дримлайн.
На что хватило так сказать на ультимэйт пришлось бы влазить в кредит.
Для меня лично в максималке есть только одна полезная функция когда она сама тормозит перед пешеходом или авто.
Да и поездки в основном только город так что адаптив для меня был не важен.
Каждому свое

Greatski

New member
узнай какой пп стоит. практически у всех после прошивки 3720 начались пинки. пробег 6000. защелка ремня безопасности накрылась. кнопка массажа мозг е...т..делаеться по гарантии. флешку читает почти всегда одним списком. тормозные колодки меняй сразу в круг

viperius

New member
Посмотрите количество свежих авто на вторичке и ответьте на свой вопрос. Большинству тут смелости не хватает признаться, что они ошиблись в выборе авто, кто-то со старых вёдер пересел и не прочувствовал ещё запах нового авто.

Спасибо всем за ответы,думаю в ближайшие 2 дня прибавлюсь к вам в на постоянку) добавлю от себя удалось через 100500 знакомых найти владельцев один на 8-ке про макс с марта катает и все устраивает,проблем нет,у другого 7-ка про макс уже 3 год тоже все устраивает… а на счет надежности и прочего,я на икстрейле езжу и каждый день думаю когда же вариатор скажет мне привет,так как пробег за 7 лет уже не маленький….

А Я взял дримлайн потому что салон тёмный а оранжевый салон не по мне так как Я строитель, 56 ка полёт нормальный тфю тфю как бы не зглазеть.

Обленились все. Я взял Elite, потому, что эти все помощники нахрен не нужны, багажник я сам руками открывать могу, жопу мне массировать и обдувать тоже нет необходимости. Про люк вообще молчу, то не закрывается, то течёт, то от Солнца жарит, да поскрипывает. Движка в 186 кобыл вполне хватает. Полный привод только для того чтобы выпулить деньги и обслуживать, а пользуются на 5 % за всю эксплуатацию. Регистратор в бампере, постоянно грязный и неработающий. Остальное все как у других комплектаций. Так что обрезай лишнее и выбирай суть, а это большое, быстрое авто с плюшками.

Сверху