Планирую покупку автомобиля. Один из вариант это chery tiggo 8 pro max рестайлинг. Ознакомился с основным перечнем болячек, теперь хочу понять на

Доброго времени суток. Планирую покупку автомобиля. Один из вариант это chery tiggo 8 pro max рестайлинг. Ознакомился с основным перечнем болячек, теперь хочу понять на сколько часто они встречаются. Владельцы 8 pro max рестайлинг, ответьте, пожалуйста, на опрос. Заранее спасибо.

cdg

New member
она до сих пор стоит. Купер, балансируешь и вибрация изменяется) например первый раз вмбрация была на 110-120, отбаланисровали еще раз было сбито, вибрация стала 100-110, потом еще раз 110-130, последний раз балансировали вибрация стала 80-90 и на 105, потом ее нет. Каждый раз по новому

Список вариантов уменьшен значительно. Если нет времени перечитывать сообщения пользователей, то рекомендую создать отдельную тему, в которой желающие напишут о своих проблемах. После этого будет составлен правильный список.

MAGAZIN

New member
выбрал только самые серьёзные по моему мнению. Всякие типо "подтянули кардан", "скрипит панорама" и "не работает несколько нитей обогрева лобового" писать не стал. Про цвет задних фонарей тоже. Эти проблемы вроде давно известны и решаются ОД без проблем. Хотя возможно и что-то серьёзное пропустил

ky4er

New member
я сегодня заехал, сделал балансировку и поехал дальше, ощущение, как в другую машину пересел))

ее надолго не хватает) потом опять разбалансировка начинается) у дилера делал балансир, по 80 граммов были места) потом заехал в другую шинку, по 20граммов стало) потом на эту шинку заехал, по 30 граммов) потом перебортовали и 2 колеса аж вообще без грузов отбалонсировались чудесная резина купер)

Salik

New member
возможно. Хотя Конти тож не айс, кривовата. При балансировке на станке видно.

Statist

New member
Вибрация при торможении, меняю тормозные диски и будет всё хорошо. Машина нравится проблем особо не делала.

Mmq7tnw-BF1aR4e5APQKz-LjK8r-VufFMVG-ZttJAbheJWuqlLACG0P12vM8N2xeF5JdnQmVOR_FzgBxijEOn14e.jpg

Exact

New member
с тормозами все японцы страдают, это не дефект авто. Если не гонять, то родные тормоза справляются, но на черике не гонять не получается, отсюда и проблемы с тормозами.

Сверху