Планирую пробрести 8 про Макс 1,6 передний привод! Какие проблемы и нюансы есть в автомобили

NeedDesign

New member
Всем добрый день! Планирую пробрести 8 про Макс 1,6 передний привод! Какие проблемы и нюансы есть в автомобили?

wts

New member
Доплата за полный привод не стоит такой экономии.
2 литра на полном приводе совсем другие ощущения, и в целом другой авто, кто бы что не говорил.
Но, судя по проблеме рестайлинга, возможно стоит взять и про, дешевле и без головной боли, что купили про по цене про макса.
P.S. Знаю о про максе на переднем, привычно разделять эту серию по старому, про - 1.6 FWD, пм - 2.0 AWD.

terem

New member
уже всё исправили, привод работает,а некоторым производят замену муфты

Lawyerrr

New member
Да нет, люди до сих пор страдают. А зная чери, привезут без обновления, который дилер не обновит на предпродажке и вуаля головная боль человеку в зиму, который вообще не поймёт в чем проблема. От того потом и отзывы на бренд в целом, так как люди не должны сидеть на форумах и вычитывать что есть какие-то там проблемы с полным приводом.

мне обновили всё работает,не гудит, гребёт на ура,да и зимой особо проблем с приводом не было,была проблема при повернутых колёсах не работал, сейчас все ок

Не слушайте никого катаетесь на машинах и сами решайте, что вам ближе, 1.6 мало для этого кузова это мое мнение.

Сверху