Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую взять 8 про макс дорест в максималке. Пересаживаюсь с джетты 6. Может кто рассказать свои впечатления после перехода с вага на чери
Всем привет! Планирую взять 8 про макс дорест в максималке. Пересаживаюсь с джетты 6. Может кто рассказать свои впечатления после перехода с вага на чери?
Нужно будет привыкнуть к тормозам - на джетте не ездил, но по сравнению с Тигуаном и Пассатом сначала может показать, что на Чери их нет) но в остальном пересадка точно будет очень приятной)
у меня был Спортейдж 3 - на нём последние лет 6 круглый год стояло 23 градуса в режиме авто, автозапуск за 5-7 минут до выхода из дома - в нём всегда было комфортно - этого и ждёшь от климата. А что в 8ПМ, что в Тигуан (2) сажусь и давай крутить - подуть сюда-туда, то холодно, то жарко...
авто живет своей жизнью
Пробывал калибровку -лучше но не до конца
В ваге поставил 22,5 зимой и летом и забыл
Здесь то жарко то холодно то потеет
И сам поток воздуха слабый даже в максимальном режиме
Это одна из основных бед ( я правда ток 3 недели как купил)
Летом не тестил еще
Пересел с Пассата В6 1,8TSI автомат. Ни разу не пожалел. Переживал, что робот после автомата дергать будет, но зря, практически разницы не заметил. А так небо и земля. Да, климат чуть грубже работает, но не критично, мне нравится. Тачка огонь! Особенно полный привод этой зимой очень порадовал. Ну и движок, конечно очень бодрый.