Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую взять такую машинку. Ещё не определился с цветом. Выбор пал на белый и королевский пурпур. Ещё дилер предлагает серый, серебро или как там
Добрый день. Планирую взять такую машинку. Ещё не определился с цветом. Выбор пал на белый и королевский пурпур. Ещё дилер предлагает серый, серебро или как там его. Буду рад прочесть комменты как вы выбирали цвет данного авто. Спасибо
А я выбрал белый. Черная решетка радиатора, черные вставки у туманок, черные арки на контрасте с белым выделяются и смотрятся . А так, как выше сказано, конечно дело вкуса.
в наличии есть пурпур, должны были сегодня завезти ещё стальной серый. По мне так просто серебро. Белых нет, жена хочет. Друзья и знакомые че то не нравится этот пурпур
ну я когда смотрел их днем на улице на стоянке, рядом стоял чёрный и этот пурпур, я разницы особо не увидел, были солнце тучи, пурпур как то переливается