Планирую взять такую машинку. Ещё не определился с цветом. Выбор пал на белый и королевский пурпур. Ещё дилер предлагает серый, серебро или как там

Trillibi

New member
Добрый день. Планирую взять такую машинку. Ещё не определился с цветом. Выбор пал на белый и королевский пурпур. Ещё дилер предлагает серый, серебро или как там его. Буду рад прочесть комменты как вы выбирали цвет данного авто. Спасибо

midwest

New member
Ну цвет это дело вкуса, как тут посоветуешь.
У меня пурпур. В темноте ближе к черному

vs

New member
Играет на свету

8MubmX1UV3c.jpg

SUPERDENGI

New member
А я выбрал белый. Черная решетка радиатора, черные вставки у туманок, черные арки на контрасте с белым выделяются и смотрятся . А так, как выше сказано, конечно дело вкуса.

Meryam

New member
Цвет для души! Серый очень хорошо смотрится и не маркий. Темные богато и марко. Белый и серебро надоели! Выбор за тобой, вкусы разные!

ECM

New member
да просто в салонах выбора нет, этот пурпур и серебро. И. Все

в наличии есть пурпур, должны были сегодня завезти ещё стальной серый. По мне так просто серебро. Белых нет, жена хочет. Друзья и знакомые че то не нравится этот пурпур

Sakic

New member
жена сказала только пурпур, он недофеолет и баклажан, но на солнышке просто огонь! Потом увидела серый и тоже понравилась машинка.

ну я когда смотрел их днем на улице на стоянке, рядом стоял чёрный и этот пурпур, я разницы особо не увидел, были солнце тучи, пурпур как то переливается

amful

New member
да я видел, на солнце сторона пассажира один оттенок, с другой стороны водителя где тень он темнее

Hi!

New member
ну я когда на парковке у дилера их рядом стояли смотрел на улице, разницы не заметил

Сверху