По чём сейчас можно 8 про взять в Питере?И кто-нибудь брал по программе рассрочка без первоначального взноса

Привет всем!По чём сейчас можно 8 про взять в Питере?И кто-нибудь брал по программе рассрочка без первоначального взноса?

Без первого взноса - кабала, отдадите ещё половину авто в виде %. Что-бы были более комфортные условия, а это стоимость на выходе и ежемесячный, нужно внести хотя-бы 20%.

vitkon

New member
В последний раз был летом в салоне, вроде цена с учетом скидок была 3.200 как сейчас не знаю, писали что еще подорожают машины к концу года на 20 процентов. Думаю что можно за 3 найти но надо поездить и найти сговорчевого сотрудника) нам на волхонке и в максимуме самые хитрожопые помню попались, договариваешься на одну цену, а на след день уже и цена другая и цвет авто и комплектация))))

Romeo1212

New member
8 про макс взяли в рестайлинге 30.09. Трейд ин, кредит... за 7 лет общая сумма в которую выходит авто почти 4 700 000.

Ну камон...кто вам даст без первоначального взноса??? Был бы трейд-ин, тогда да. А так получается китаец в ипотеке... сомнительная картина и для кредитора, и для плательщика.

с трейд-ином.И потом у них программа на оф.сайте с 1 по 31 октября.Посмотрите.Вот и спросил,может кто пробовал.

IRINAK

New member
И что сомнительного в этом.У них и так продажи не ахти.Рассрочку сделпли до 78 месяцев))))Хавал до 84!!!Это говорит о том,что у людей нет денег на покупки машин.Вот и стараются заманить беспроцентной рассрочкой типа...А у кого деньги есть идут в салоны Тойоты и Вага.Я бы так и сделал.У меня есть 8 пм,но увидел рекламу у них и подумал может ещё одного взять,налички только нет столько.С нашей е....чей инфляцией и ценами это будет лучшее вложение денег на 5 лет чем в банк.Даже с учётом 0.01 %....

Alpex

New member
не, если с трейд-ином то конечно нормально.
Если без него, без первого взноса, т.е. вот машина стоит 3.5 и взять эти 3.5 в рассрочку (а рассрочка один хрен бесплатной не бывает, нет переплаты по %? Значит влепим страховку, или помощь на дороге, или расширенную гарантию какую-нибудь, или допов тыщ на 300.000)
Поэтому и говорю, если у вас в кармане 0 и нет трейдина, то сугубо мое мнение, это пздц. Лучше уж ипотеку))))

какая то странная у вас информация, я давно не видел салонов тойота и вага, стоит пару тойот и то в салоне чери уже, а продажи у них не то что идут, а просто прут, посмотрите статистику продаж, чери занимает 92 процента рынка

febob

New member
на счёт рассрочки... по факту это не рассрочка а кредит, просто сумма по процентам меньше, а меньше она только потому, что вы её платите единовременно, а потом, хоть за один платёж гасить кредит, хоть 7 лет платите, сумма одна и та же!

IBY

New member
Разложу по полочкам как есть:
1.) Рассрочка напримере Росбанка, по приезду в автосалон вам покажут стоимость 8 про по прайсу без учёта скидок в районе 3.75 млн. рублей, далее скажут при покупке в кредит и трейд ин цена авто снизится до 3.1 +-. И тут самый важный момент, салон и банк хотят заработать как можно больше и эту разницу все равно с вас взыщут. При оформлении рассрочки в тело кредита вам будет включен доп от банка за рассрочку и доп от салона, например авто по договору 3.1 млн, первый взнос 0 рублей, сумма кредита должна быть 3.1 млн а у вас она будет 4 млн в договоре, по другому не бывает)
2.) Я брал свою 2023 года в рассрочку с каско и кучей допов, на 3 года, стоимость авто на выходе со всеми страховками допами вышла 3.2
2.) Автокредит, его рассматривать смысла нет, там ставки конские и переплата по итогу на длительный срок выйдет не один миллион рублей.

рыбак

New member
Вот свежий расчет клиента на 8 про Мах, с первым взносом 785 000 рублей. Машина " отдается " за 3 560 000, но сумма кредита сразу смотрите 3 836 000 ( с чего вдруг вопрос да?, если цена авто 3.56 - первый взнос), а вот эта та схема допов салона и банка. По итогу 8 про мах при цене за наличку в 3.8 млн рублей, в рассрочку с первым взносом на 5 лет выйдет в 5 478 948 рублей, с учётом того что потом на вторичке ее цена будет до 3 млн.

DXiHjIrFqrg.jpg

Develar

New member
вы так людей в заблуждение введёте. 92% - это доля китайского официально импорта машин в Россию за 2023 год.

Hmaks

New member
Чтобы понять насколько выгодно предложение нужно считать общую стоимость авто за весь период кредитования!

sillie

New member
Если кто планирует брать рассрочку или кредит на авто посмотрите это видео

Сверху