Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По чём сейчас можно 8 про взять в Питере?И кто-нибудь брал по программе рассрочка без первоначального взноса
Без первого взноса - кабала, отдадите ещё половину авто в виде %. Что-бы были более комфортные условия, а это стоимость на выходе и ежемесячный, нужно внести хотя-бы 20%.
В последний раз был летом в салоне, вроде цена с учетом скидок была 3.200 как сейчас не знаю, писали что еще подорожают машины к концу года на 20 процентов. Думаю что можно за 3 найти но надо поездить и найти сговорчевого сотрудника) нам на волхонке и в максимуме самые хитрожопые помню попались, договариваешься на одну цену, а на след день уже и цена другая и цвет авто и комплектация))))
Ну камон...кто вам даст без первоначального взноса??? Был бы трейд-ин, тогда да. А так получается китаец в ипотеке... сомнительная картина и для кредитора, и для плательщика.
И что сомнительного в этом.У них и так продажи не ахти.Рассрочку сделпли до 78 месяцев))))Хавал до 84!!!Это говорит о том,что у людей нет денег на покупки машин.Вот и стараются заманить беспроцентной рассрочкой типа...А у кого деньги есть идут в салоны Тойоты и Вага.Я бы так и сделал.У меня есть 8 пм,но увидел рекламу у них и подумал может ещё одного взять,налички только нет столько.С нашей е....чей инфляцией и ценами это будет лучшее вложение денег на 5 лет чем в банк.Даже с учётом 0.01 %....
не, если с трейд-ином то конечно нормально.
Если без него, без первого взноса, т.е. вот машина стоит 3.5 и взять эти 3.5 в рассрочку (а рассрочка один хрен бесплатной не бывает, нет переплаты по %? Значит влепим страховку, или помощь на дороге, или расширенную гарантию какую-нибудь, или допов тыщ на 300.000)
Поэтому и говорю, если у вас в кармане 0 и нет трейдина, то сугубо мое мнение, это пздц. Лучше уж ипотеку))))
какая то странная у вас информация, я давно не видел салонов тойота и вага, стоит пару тойот и то в салоне чери уже, а продажи у них не то что идут, а просто прут, посмотрите статистику продаж, чери занимает 92 процента рынка
на счёт рассрочки... по факту это не рассрочка а кредит, просто сумма по процентам меньше, а меньше она только потому, что вы её платите единовременно, а потом, хоть за один платёж гасить кредит, хоть 7 лет платите, сумма одна и та же!
Разложу по полочкам как есть:
1.) Рассрочка напримере Росбанка, по приезду в автосалон вам покажут стоимость 8 про по прайсу без учёта скидок в районе 3.75 млн. рублей, далее скажут при покупке в кредит и трейд ин цена авто снизится до 3.1 +-. И тут самый важный момент, салон и банк хотят заработать как можно больше и эту разницу все равно с вас взыщут. При оформлении рассрочки в тело кредита вам будет включен доп от банка за рассрочку и доп от салона, например авто по договору 3.1 млн, первый взнос 0 рублей, сумма кредита должна быть 3.1 млн а у вас она будет 4 млн в договоре, по другому не бывает)
2.) Я брал свою 2023 года в рассрочку с каско и кучей допов, на 3 года, стоимость авто на выходе со всеми страховками допами вышла 3.2
2.) Автокредит, его рассматривать смысла нет, там ставки конские и переплата по итогу на длительный срок выйдет не один миллион рублей.
Вот свежий расчет клиента на 8 про Мах, с первым взносом 785 000 рублей. Машина " отдается " за 3 560 000, но сумма кредита сразу смотрите 3 836 000 ( с чего вдруг вопрос да?, если цена авто 3.56 - первый взнос), а вот эта та схема допов салона и банка. По итогу 8 про мах при цене за наличку в 3.8 млн рублей, в рассрочку с первым взносом на 5 лет выйдет в 5 478 948 рублей, с учётом того что потом на вторичке ее цена будет до 3 млн.