По поводу приобретения тиго 8 про Макс. Все дилеры настоятельно рекомендуют воспользоваться кредитом. Кто воспользовался? По информации можно закрыть

serg74

New member
Добрый день! По поводу приобретения тиго 8 про Макс. Все дилеры настоятельно рекомендуют воспользоваться кредитом. Кто воспользовался? По информации можно закрыть его через три месяца. Подскажите стоит или нет? И можно тогда на следующий день взять и загасить почти весь кредит? (какой по условиям банка минимальный остаток на три месяца?)Есть штрафы со стороны банка и ограничения ?По программе как я помню на выбор 3 банка партнёра.

Это зависит от конкретного банка. Надо очень внимательно читать договор. Кто-то даёт возможность закрыть и на следующий день, Кто-то через месяц, кто-то через три.

Vortex0220

New member
Добрый день)
Всё, что вы описали, есть в договоре, можно запросить у дилера для ознакомления.
Кредит без "допов" не бывает, у нас не бывает. Но, и скидка не плохая, тут все индивидуально. Для начала узнайте о скидке по кредиту, потом допы на авто и после просите договор, и читайте, стоит ли оно того для вас.

P.s. В прошлом году брал кредит, 190 тыс переплаты на выходе.
Дали из допов: сетку в бампер, антикор, арки с шумкой, тонировку, брызговики, коврики, сигнализация GPS. Для этих условий обязательство было купить у них зимнию резину, которая стоила дешевле рынка. Так что я остался в плюсе, условно конечно)

babilonking

New member
ОД может рекомендовать что угодно при покупке авто,кредит,рассрочка а меня может покупка за нал устраивает,и ОД обязан продать за нал а не так как ему удобно

Boris A Dolgov

New member
Я на прошлой неделе, был у официалов, смотрел машину 8 про макс и поговорил с кредитным экспертом, если брать на пару месяцев то не выгодно два месяца платишь N сумму в банк за пользования льготным кредитом под 0.01% безвозмездно. Если брать кредит то на пару лет тогда есть смысл.

Сверху