По поводу свечения заднего плафона. Сегодня пришел полностью блок освещения салона, нашли в нем причину. Замена по гарантии. Ну и сразу замена масла у

Coolmax

New member
Всем привет. По поводу свечения заднего плафона. Сегодня пришел полностью блок освещения салона, нашли в нем причину. Замена по гарантии. Ну и сразу замена масла у официалов. Цена получается 8531 с снятием защиты, масло тотал квартц и какая то скидка по карте 1000. Я думаю цена адекватная, они мне до всей этой спецоперации в районе 12000 насчитывали. Что изменилось не понятно.

viperius

New member
я и не хотел у них менять. Просто сегодня сказали что машину по гарантии на замену блока загонять надо, вот и спросил. А в центре по замене масла мне 9600 насчитали.

тоже поеду со свечением задам вопрос, и система удобной посадки не работает глушу авто открываю дверь и сиденье не отъезжает назад

hmsoql

New member
они мне со свечением причину нашли, то сразу сказали, если завод даст добро на замену, то поменяем. Вот прислали блок. Надо конечно ехать, пусть сделают. Я вот их еще с кнопкой старт стоп замучил, каждый раз тыкать приходится. Прошивку новую ждут, я не один такой.

williams64

New member
ну каждый раз при запуске систему глушения двигателя отключать надо. Бесит. В новой прошивке, выключил и все, больше не работает пока не включишь.

у меня такая же фигня по свечению. Поменяли блок, эффекта никакого. Свечение осталось. Предложили проводку звонить со снятием обивки потолка. Я отказался. Отключили задний плафон по моей просьбе, езжу не парюсь.

se_home

New member
Вот адекватная цена. Была.

5KWMdwC7sr0.jpg

Сверху