почему постоянно происходит подруливание (дёргание руля, влево вправо)? Независимо есть на дороге разметка или её нет

Подскажите пожалуйста, почему постоянно происходит подруливание (дёргание руля, влево вправо)? Независимо есть на дороге разметка или её нет

Archi-nsk

New member
это внутренняя инструкция от производителя (представителя) для официальных сервисов с описанием типичной проблемы/неисправности и способом её устранения.
Вам нужно обратиться в официальный сервис, а ссылаться на существующий бюллетень по данному вопросу можно только если что-то пойдёт не так.

пока нет. Но 3 мая ОД пообещал устранить данную проблему, путём прошивки.
Если Евгений будет интересно, получилось у меня или нет, то Вы мне маякните вечером 3 мая и я Вам скажу какой вышел результат

хорошо. Я к чему спросил, тоже есть такая штука. Сегодня по этому вопросу записался к дилеру. Не знаю, устранят или нет

GreatYoda

New member
устраняется обновлением прошивки. У нас такая же история была, поехалик дилеру и там все исправили путем обновления системы.

navita

New member
Мне на нулевом то подруливание вылечили недавно вышедшей прошивкой рулевой рейки. Стало всё ок

Сверху