Почему при авто запуске всегда включается кондиционер? 8 про Макс
Валентина Федотова New member 21 Апр 2021 #3 А до выключения двигателя не пробовал кондиционер сперва выключить?а потом глушить мотор!
devres New member 9 Июл 2021 #5 и что?не помогает?у меня помогает,сперва отключаю кондей потом глушу авто,при последующем запуске мотора кондей включаю нажатием кнопки на панели
и что?не помогает?у меня помогает,сперва отключаю кондей потом глушу авто,при последующем запуске мотора кондей включаю нажатием кнопки на панели
Василий Васильев New member 2 Сен 2021 #6 если ставить на 30климат и ас выкл то при авто запуске ас включено и температура 30 так же
RetBex New member 29 Ноя 2021 #8 хз,я максимум понижаю в летнюю жару,до надписи ЛО и так же потом включается с этой надписью
И Иван Зеленцов New member 2 Дек 2021 #9 У меня только включается только когда на улице влажно и сыро, а так нет.
Greatski New member 16 Дек 2021 #10 Система климат-контроля на этих машинах вещь вообще не объяснимая.
Child New member 19 Апр 2022 #14 Если вы заводите с ключа дистанционно,то а/с включается по умолчанию.
cdg New member 17 Июн 2022 #15 Не всегда по моему только когда тепло, влажно, хотя не помню как зимой было, а вообще такой алгоритм, очень умная система)
Не всегда по моему только когда тепло, влажно, хотя не помню как зимой было, а вообще такой алгоритм, очень умная система)