Поделитесь пожалуйста кто и за сколько покупал 8 PRO и какие были плюшки в подарок. Или возможно есть номера адекватных менеджеров.Москва. Заранее

Всем доброго дня!
Поделитесь пожалуйста кто и за сколько покупал 8 PRO и какие были плюшки в подарок.
Или возможно есть номера адекватных менеджеров.Москва.
Заранее всем спасибо!

s1ash

New member
В челябинске дримлайн 2600000 трейд ин и рассрочка от совкомбанка, коврики брызговики защита тонировка резина входят в стоимость.В Уфе самая жесть по ценам там машина ултимэйт типо за 2650000 а по факту 3200000.

dymas

New member
в СПб все дилеры говорят что у дрим закупочная для них 3.4 для любого региона, а то что они проседают по цене это уже за счет нюансов. они это компенсируют на заниженном трейд ине на 150-200 ниже рынка и доп скидке от представительства (-400 вроде компенсация им) + переплате за доп страховки 50-300тыс ну и если кредит то банк тоже делиться своей конской комиссией с ними) по рассрочке от совка реальная переплата +400т за 7 лет это если ее от 2.9млн считать одобрения

ну мне так предлогали 680000 первоначалка, потом каско заложено было 80000 и страховка жизни на 19000, при этом выходило первые 2 платежа по 71000 остальные по 26000, рассрочка на 78 мес.

Blow

New member
Я вчера ездил смотреть в другой салон,мне сразу обьявили,что осталось всего 1 машина и готовы отдать за 2.680 дримлайн. Трейдин и рассрочка.

RostovSeo

New member
Максималка в ноябре брал, 2,65 плюс 200 тыс банковские обязательства. Трейд Ин и кредит
Резина и антикор в подарок. Но все равно доволен машиной

Брал в Уфе. 25.12.22 за 2,5 максималка. Допы в подарок антикор, шумка подкрылок,сетка бампер, защита картера, ковры в салон, резина зимняя, набор автомобилиста. Трейд ин, кредит. В кредите только каско, без доп условий, но банк говно (Сетелем). Сдал 7про в максималке пробег был 20тыс. Машине год. Брал за 1890, сдал за 1850. Было приложено куча усилий, чтобы забрать авто по такой цене.

Сверху