Подскажите а можно ли приезжать на ТО со своими оригинальными расходными материалами (фильтр двигателя,воздушный фильтр, фильтр масляный), что по

Подскажите а можно ли приезжать на ТО со своими оригинальными расходными материалами (фильтр двигателя,воздушный фильтр, фильтр масляный), что по данному поводу говорит официальный дилер и что будет с гарантией на те узлы куда ставится эти расходные материалы?

Все от диллера зависит, все можно, любые расходники и масла и жидкости по допускам! За конь цену у них брать это перебор! Меняйте диллера если отказывает!

Vamba

New member
поменял диллера.....ценник лояльнее, во время ТО в ремзону свободный доступ к машине с вопросами, сами предложили поменять стойку стаба по гарантии... короче дилер дилеру рознь

GreatYoda

New member
вот я сейчас в поисках, то 6 руб, за то что походят вокруг и масло сменят! Чет меня жаба давит дормоедов кормить и ехать до них 400 верст

GVV

New member
а зачем гарантия если ничего не ломается)
На самом деле - просто официалы меня раздражают своей медлительностью. Быстрее сделать самому какую то ерунду, чем ездить по 100 раз и разбираться.

woffka

New member
Хотя нет! Ломается. Сгорел блок обзора 360. Чиним сами)

7nh5wgkHkeE.jpg

LiteCat

New member
нет, ушел от дилера в этом году, когда цены с весны задрали. Обдираловка за замену масла и бумажных фильтров брать 15-20т руб. А не дай бог свечи захотите поменять или того хуже масло акпп (cvt): придеться кредит брать на ТО.

selim103

New member
ну вот и мы тоже в шоке с этого
А если мы уходим,что для этого нужно ?
Как то дилера в извесность поставить ?

oksale

New member
отпроситься что ли? Молча ушел.
Вот недавно по отзывной ездил к дилеру, слелали обновление коробки и ещё что то, вопросов не было. Два ТО к ним не ездил

Сверху