подскажите авто 22 года, тиго 8 про, только 2 режима вождения, эко и спорт, а есть у кого то нормал, как то можно прошить? А то на эко вообще машина

misha

New member
Всем привет, подскажите авто 22 года, тиго 8 про, только 2 режима вождения, эко и спорт, а есть у кого то нормал, как то можно прошить? А то на эко вообще машина вялая, а спорт сильно дерганая, золотой середины нет

50fbrIyK1f-zG6YyeOpqjqDaD1y0K3q1mAZ5IU3xhQZcAKk0QKgJMdd46LJlVvhKzt5mxSBKOTBb4KqbHEUjNYrI.jpg

DArcher

New member
Добрый вечер! Тигго 8 про Highline конец 2022 года, есть три режима, ничего не прошивалось. По поводу прошить, не могу подсказать.

у меня 8про три режима, неделю назад был на ТО-1, сказал что дата кривая, обновили, появилась ещё тема-космическая и мгновенный расход появился, режимы остались три. И вроде как разход упал.

sdnFpiter

New member
нас тоже режим приборки прошили, речь идет про эко,нормал и спорт режим, у нас только два эко и спорт, хочется еще чтобы нормал после прошивки появился

Hmaks

New member
официалам звоню, они не обновляют, говорят такой прошивки нет

wm7

New member
бесплатно обновили? И что Вы им сказали, что они Вам сделали 3 режима

vs

New member
вроде 3 режима было изначально,но обновление делали.

Фдуч2

New member
да бесплатно!
Сказал,что выскакивает уведомление каждый час,(чашка)типа вы устали.и не показывало воскресенье

Nick-From

New member
В телеге есть человек который активирует скрытые функции такие как: окончание омывайки, автозапирание дверей, и третий режим, может еще что хз. Я не помню его ник, но многие к нему обращались и довольны, зайдите в чат поспрашивайте. Или попробуйте чтобы дилер вам накатил новую поошивку за денюжку, либо актвировал эти функции отдельно, они в машине сто процентов у вас есть

GVV

New member
вот звонил дилеру, говорят нет такой прошивки, типа как с завода стоит, так и будет)

rikk

New member
не хотят ниче делать, связывайтесь с человеком ниже указал, либо спрашивайте в телеграмм группах, много кто себе активировал эти опции

Сверху