Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите дальность действия автозапуска штатного. Везде пишут 25 м. Неужели так мало. Смысл тогда в ней
Я хочу с 16го этажа своей квартиры завести машину, стоящую на парковке в 50 метрах от дома, чтоб она прогрелась, пока я спускаюсь. Но 25 м. это реально ни о чем.
Берет далеко. Метров 100 спокойно. Но заметил снижение расстояния, видимо батарейка подсела
По поводу 8про и ф7: машины немного разной концепции. Хавал может быть 4х4, чери 7мест
У меня другие приоритеты, но ни в одном из них нет разом того, чего хочу. Приходится искать компромиссы, либо большой богажних в чери, либо полный привод в хавале. У меня сейчас l200, я привык к большому богажнику и полному приводу.
интересная модель. Цена вроде 2.5-2.6, наполнение хорошее.
Если не пикап и 4х4,то чери нормально. Забуксовать где то, это совсем надо специально в сугробы лезть. На обычных плохо чищенных дорогах неплохо себя ведет, работает эл имитация блокировки, может ещё резина влияет