подскажите где лучше покупать тигго 8 я с Сургута у нас цена на компл. Престиж 1860000 с допами это сетка в решотки коврики сигналка защита картера и

maws13

New member
Всем привет подскажите где лучше покупать тигго 8 я с Сургута у нас цена на компл. Престиж 1860000 с допами это сетка в решотки коврики сигналка защита картера и ни каких подарков но смотрю Москва там престиж пишет 1490000 может ложь где кто брал какой реально ценник спасибо хочу купить это авто очень понравилось на тесте

Dredent

New member
Ценник на этот авто без допов в среднем везде 1.8.так что Москва это разводилово по-любому

GreatYoda

New member
1760000+зимняя резина в подарок,брал в Мажоре на Новой риге 7октября,комплектация Престиж.

UHVAT1611

New member
Без допов со скидкой встал нам в 1710000.скидка по трейдер ин 60.и резину сказал чтоб себе оставили 30т.р.и никаких подарков

Space Monkey

New member
на холодную пинается.не сильно но не сильно приятно.хотя у меня кореец тоже не любит не прогретым ездить

Брал в тамбове 1,5 как первый семейный и в кредит 3-ю часть!комплектация макс, автосалон положил коврики,полный бак

Mortus

New member
1.45 : это трейдин,кредит и программа семейный автомобиль chery? Сегодня звонил на Копейское шоссе, 84 - сказали 1.6 со скидками. Вы удачно приобрели авто . Ни гвоздя,ни жезла- как говорится.

asdlegioner

New member
да все верно...плюс распродавали склад именно восьмёрок(ну так они сказали), поэтому скидосы были до 360000...дали резину зимнюю,ковры в салон и тонировку в подарок.

выбор есть,но если дают большой скидос то предлагают пару цветов на выбор... Я хотел белую,но в итоге взял серо синюю и очень рад тому что так вышло,цвет супер

febob

New member
тоже хочу белую,спасибо за подсказки и время, что мне уделили. Всего хорошего!

Сверху