Привет всем, подскажите где взять схему аудио системы на чери тигго8
Гульнара Куницына New member 16 Фев 2022 #1 Привет всем, подскажите где взять схему аудио системы на чери тигго8
Д Денис Рассадин New member 4 Мар 2022 #2 Замена музыки, слышал, идет как внесение изменений в конструкцию ТС. Особенно видимые (саб, усилок) Нужно регистрировать в ГИБДД
Замена музыки, слышал, идет как внесение изменений в конструкцию ТС. Особенно видимые (саб, усилок) Нужно регистрировать в ГИБДД
Strem New member 28 Июл 2022 #6 Так нет нигде! Только по проводам от динамиков до гу. Сам не могу найти,пока собираю, буду методом тыка искать! Если найдешь маякни
Так нет нигде! Только по проводам от динамиков до гу. Сам не могу найти,пока собираю, буду методом тыка искать! Если найдешь маякни
Николай Бутрин New member 23 Сен 2022 #7 там ГУ находится нужно весь центральный туннель снимать, руки пока недошли
Artpsiholog Artalexa New member 31 Окт 2022 #8 и провода на динамики не пойму где плюс, но вроде двух цветные это плюс
Stas Petroff New member 6 Дек 2022 #9 мультиметром или на мидбасе фазировку менять и смотреть. Я сбоку залазил под панелью места очень мало, даже проц не засунешь
мультиметром или на мидбасе фазировку менять и смотреть. Я сбоку залазил под панелью места очень мало, даже проц не засунешь
B Boris A Dolgov New member 15 Мар 2023 #11 мысль была такая, но смущает длинна проводов от гу, чем ближе тем меньше наводок, над барбачком не смотрел?
мысль была такая, но смущает длинна проводов от гу, чем ближе тем меньше наводок, над барбачком не смотрел?
cdg New member 30 Мар 2023 #12 Ну можно в Центральный туннель убрать, там тоже есть месть, если все разобрать
Александр Фирсов New member 3 Июл 2023 #15 коричневая фишка динамики, тут получается две пары в середине это переднии динамики в дверях и пищалки
коричневая фишка динамики, тут получается две пары в середине это переднии динамики в дверях и пищалки
D Develar New member 4 Июл 2023 #16 фиолетовый с белой полоской и жёлтый задним динамики, я так понимаю они запаралелины, так же как и динамики третьего ряда чёрный и розовый
фиолетовый с белой полоской и жёлтый задним динамики, я так понимаю они запаралелины, так же как и динамики третьего ряда чёрный и розовый