Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите !!! Яндекс навигатор при подключению к карплею говорить перестал ( поверните направо и тд...) у кого такая проблема еще???
Ребят тут явно системная ошибка... И другие навигаторы тоже молчат... У меня про8 Макс ... Так штатная навигация тоже молчит... Отпишите у кого все работает и укажите версию прошивки ГУ
точно громкость проверили? У меня тоже Яндекс через АА работал, потом - замолчал...я ему случайно убрал звук в 0 - в момент, когда он что-то говорил, попытался уменьшить музыку и получилось, что вместо музыки, убрал в 0 голос. Очень похоже выглядит ситуация)
Да оказывается есть звук навигации, а есть звук мультимедиа, регулируется он рандомна в зависимости что воспроизводится. Чтобы поднять звук надо успеть прибавить звук когда он точно что то говорит( отдельной настройки не нашел) спасло совет выше и кнопка домой на навигатор в этот момент нажал на клавишу + звука
Тоже началась такая фигня. До этого всегда разговаривала, если конечно не убрать случайно голос на 0.)) И вот последние недели две говорит очень редко.)) Вроде это началось после обновления ЯН. Переустановил с Рустора по совету выше. Сегодня попробую, отпишусь.
Да оказывается есть звук навигации, а есть звук мультимедиа, регулируется он рандомна в зависимости что воспроизводится. Чтобы поднять звук надо успеть прибавить звук когда он точно что то говорит( отдельной настройки не нашел) спасло совет выше и кнопка домой на навигатор в этот момент нажал на клавишу + звука