Добрый день. Подскажите как крепили задний номер. У дилера продаются крепёж. Как тотдорого
Ф Фатима Абазова New member 11 Май 2022 #1 Добрый день. Подскажите как крепили задний номер. У дилера продаются крепёж. Как тотдорого
l7oTal7 New member 7 Июл 2022 #3 Ширины рамки не хватает на четыре болта прикрепить. Прикрутил на верхние, а нижние торчат.
A Art Venture New member 9 Июл 2022 #4 в обычной рамке впритык к краям просверлил два отверстия вверху, два отверстия внизу рамки. Подобрал болты с аккуратными шляпками
в обычной рамке впритык к краям просверлил два отверстия вверху, два отверстия внизу рамки. Подобрал болты с аккуратными шляпками
О Олег Хлопин New member 3 Сен 2022 #5 тоже также сделал, купил рамку другую, полсверлил четыре отверстия и прикрутил болтами с потаем
A Anastassia New member 26 Сен 2022 #6 У дилера уже закреплена своя рамка с рекламой. Я его рамку выкинул и поставил номер в свою... на обычных штатных болтах
У дилера уже закреплена своя рамка с рекламой. Я его рамку выкинул и поставил номер в свою... на обычных штатных болтах
Karl Malone New member 28 Дек 2022 #9 Защёлкнул в рамку, по паре черных пластиковых хомутов в отверстие, хвосты обстриг, всё)))
Марат Барских New member 26 Фев 2023 #10 Я через оргстекло сделал, прибил его сначала к крышке багажника, а затем к нему рамку, никаких следов работы нет
Я через оргстекло сделал, прибил его сначала к крышке багажника, а затем к нему рамку, никаких следов работы нет