Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите!!! Как подключить через андроид кар плей яндекс навигатор? По умолчанию с телефона передается 2 гис, и гугл карты! Привык к Яндексу
Добрый день! Подскажите!!!
Как подключить через андроид кар плей яндекс навигатор? По умолчанию с телефона передается 2 гис, и гугл карты!
Привык к Яндексу навигатору но вывести не получается!
Поищите в интернете. Есть подробные инструкции. Я себе FermataAuto установил на андроид для просмотра Ютуба и прочего контента. Через АА нормально Яндекс навигатором пользуюсь. На ios не интересовался как работает. В настройках АА добавить можно Янавигатор.
Надо:
1. В телефоне в настройках АА выделить те приложения, которые хотите, чтобы показывались на ГУ машины.
2. Иметь активную подписку ЯН. Ну или ломанную версию, которая будет работать до поры, до времени.
в том то всё и дело, вхожу в начтройки а именно яндекс навигатор там не высвечивается. У меня андроид самсунг. У коллеги эпл иос а там есть яндекс навигатор. А у меня 2 гис да гугл карты. А привык именно яндекс навигаторм пользоваться. Подписки все давно подключены.