Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как связаться со штабом чери в России? Официальными представителями, не дилерами
у меня не гарантия, я оплатила машину полностью еще в начале февраля, она должна была прийти 20 февраля, а не пришла, мне ответили, что они перепутали и машина осталась в краснодаре, когда прийдет они теперь не знают, так как дилеру пришли все его машины...
странно, что полностью оплатили, я заказывал, предоплата была 30т. (как бронь авто), которую можно было забрать в любой момент, ждал 1,5 месяца, тоже чёрная с адаптивом
Или пусть тогда деньги отдают, раз не хотят Ваш цвет продавать. Идите к другому продовану, у которого есть черный цвет. А этот дилер, другой цвет не предлагает со скидками? По своему опыту владения черными машинами скажу, что он конечно выглядит богато, но намного больше грязь, царапины, сколы и т. п. заметнее, чем на других цветах. И если-бы мне дилер дал скидку за другой цвет, я бы согласился
У меня чёрная . Помоешь,красота!!! Но не надолго,чуть пыль села и всё. Это не первая черная машина у меня,но каждый раз думал что больше не возьму. И один фиг...