Привет всем Подскажите как то другие темы на приборку можно загрузить?
gorelict New member 16 Авг 2021 #1 Привет всем Подскажите как то другие темы на приборку можно загрузить?
Е Евгений Калашников New member 18 Сен 2021 #3 ну там вот же есть меню ТЕМЫ, но доступна только одна (космическая) наверняка значит можно ещё загрузить
ну там вот же есть меню ТЕМЫ, но доступна только одна (космическая) наверняка значит можно ещё загрузить
А Александр Ахлюстин New member 12 Окт 2021 #4 мне кажется со временем появятся темы у ОД за доп плату или позже у кулибинов, т.к. у китайцев на 8 плюс другая тема со стрелочными шкалами
мне кажется со временем появятся темы у ОД за доп плату или позже у кулибинов, т.к. у китайцев на 8 плюс другая тема со стрелочными шкалами
Roma Roma New member 15 Окт 2021 #5 нет, и наверное, не будет. китайцам проще новую модель выпустить, чем допиливать что-то на старой
I I was here New member 14 Ноя 2021 #6 просто думаю, раз меню есть, и тип выбор имеется, значит наверняка можно грузануть
vitas12 New member 27 Дек 2021 #7 там много чего есть, только не для нас. наш вариант модели сильно по функционалу урезан, по сравнению с тем же китайским
там много чего есть, только не для нас. наш вариант модели сильно по функционалу урезан, по сравнению с тем же китайским