Подскажите как установить детское кресло на второй ряд с креплением isofix? На шкоде и других прошлых авто между спинкой и подушкой сиденья были

D. Nosulchik

New member
Здравствуйте, всем! Подскажите как установить детское кресло на второй ряд с креплением isofix? На шкоде и других прошлых авто между спинкой и подушкой сиденья были скобы, а тут нашёл какой то тросик в пластиковой оплётке. За него и крепить?

simulator

New member
Если 8пм, то нужно поискать по-глубже в районе отметок - я тоже ни с первого, ни со второго раза не нашёл, пока не посмотрел видео на Ютубе, хотя это уже 4я машина, где пользуюсь изофиксом. И вставить сразу направляющие пластиковые, потому что тут скобы спрятаны глубоко и креплением со стороны кресла можно легко в поисках чё-нить и продрать.
На 8про - не знаю, если често, но подозреваю, что конструкция заднего дивана не сильно отличается.

https://youtu.be/_bgKOI0H6TU?feature=shared - это 7 pro, а 8ПМ, вспомнил, видел в сравнительном обзоре 8ПМ и 8ПМ рестайлинг у Кульдяева. Там фишка в том, что скоба не только глубоко, но ещё и в подушке...а не между, как в обычных машинах))) ну и, правда, если не раз и навсегда ставите, то лучше засуньте пластиковые направляющие - у нас это кресло переставляется, бывает, каждый день - диван в промаксе уже был бы разорван в хлам.

Сверху