подскажите как вообще резина?С салона на такой летней была сразу переобул на зиму не успел поездить оценить.Вот думаю продать и купить что та

Vortex0220

New member
Здравствуйте, подскажите как вообще резина?С салона на такой летней была сразу переобул на зиму не успел поездить оценить.Вот думаю продать и купить что та известное или оставить?!Пока ценник к лету резко не подскочил...

LIdPD-KnGocGayZAt3mpvvp3tkZeBB3FODwkLzqjxF1rLJCGx24rcUAD0xAAyUocDqMh79XSZCH_WjMnQZAVZbnT.jpg

Vala4i

New member
Обычная резина, средний класс. Дорогу держит, за два сезона нареканий нет.

Отъездил лето. Нормальная резина. На предыдущей машине последняя была Гудер, разницы особо не заметил.

vs

New member
Если не планируете принципиально ставить какой-то прямо премиум (конти, мишлен), то, вообще, не парьтесь. За прошлый сезон наездил около 13 тыс.: город, поездка в Краснодарский край (1000+ в одну сторону), Крым с гравийными тропками в горах, залитая ливнем трасса...Вообще, ни одного плохого слова не могу сказать. Нормальная просто резина.

DeRS

New member
Тут как повезет. У меня к сожалению Бэтмен оказался кривой ((( от 115 мелкая вибрация на руле. Обул зиму всё ок!) А так к Бэтману нет претензий если не кривой менять не стоит точно.

ky4er

New member
к сожалению нет. Пытался дважды.... Балансируются они в ноль. Мне на стенде все продемонстрировали. Балансировка в ноль (зелёный ), а при вращении видно что шина яйцом

torslov

New member
пришлось купить лето))) попробуем. Пока цены ещё более менее

1DBURlwsvnQqwl2nIrH0DF46li1BzOXVp1mmC0ny-KnOG_3JXqDAi8xCKYxSHUsMMVwvkYAdfjI68Lt6SmYsIupI.jpg

legioner27

New member
я отьездилт15 т км и она как новая, как так надо ее юзать что ща 10 т км она у вас в ноль ????????ну если только с буксами трогаться и тормозить!!!

Ustas

New member
странно, я сам не тошню когда ездию и с буксами и боком,но ей хоть бы хрен

SPEC1AL1ST

New member
если передний привод, то у вас, скорее всего, А50, которую на 8Про ставили. Возможно, она как-то, всё же отличается от А51, которую на 8ПМ ставят, потому что стереться в 0 за 10 тыс. - какая-то не типичная история.

Stag

New member
Вполне норм резина,дорогу держит уверенно,откатал весну и лето,гонял на ней в анапу.
Сначала тоже хотел продать,спросил совет у одноклубников-отговорили!

Сверху