Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как вообще резина?С салона на такой летней была сразу переобул на зиму не успел поездить оценить.Вот думаю продать и купить что та
Здравствуйте, подскажите как вообще резина?С салона на такой летней была сразу переобул на зиму не успел поездить оценить.Вот думаю продать и купить что та известное или оставить?!Пока ценник к лету резко не подскочил...
Если не планируете принципиально ставить какой-то прямо премиум (конти, мишлен), то, вообще, не парьтесь. За прошлый сезон наездил около 13 тыс.: город, поездка в Краснодарский край (1000+ в одну сторону), Крым с гравийными тропками в горах, залитая ливнем трасса...Вообще, ни одного плохого слова не могу сказать. Нормальная просто резина.
Тут как повезет. У меня к сожалению Бэтмен оказался кривой ((( от 115 мелкая вибрация на руле. Обул зиму всё ок!) А так к Бэтману нет претензий если не кривой менять не стоит точно.
к сожалению нет. Пытался дважды.... Балансируются они в ноль. Мне на стенде все продемонстрировали. Балансировка в ноль (зелёный ), а при вращении видно что шина яйцом
если передний привод, то у вас, скорее всего, А50, которую на 8Про ставили. Возможно, она как-то, всё же отличается от А51, которую на 8ПМ ставят, потому что стереться в 0 за 10 тыс. - какая-то не типичная история.
Вполне норм резина,дорогу держит уверенно,откатал весну и лето,гонял на ней в анапу.
Сначала тоже хотел продать,спросил совет у одноклубников-отговорили!