подскажите какие болячки на черт тиго 8,заранее

Купи,-узнаёшь. Всё оно дерьмо одинаковое. Купи мой, 8 просмакс.Отдам за 3400000 руб. Хватило терпения на 3 месяца.

Dob

New member
сам ты дерьмо, я владею Максом уже второй год и пробег 36 тысяч, отличная машина, и продовать не собираюсь. У меня 2 друга купили Чери тиго 8 про Макс и тоже нравятся! Скорее всего у вас нет Макса и вы сказочник! Ещё раз говорю машина достойная и хорошая, стоит своих денег.

Вот моя красавица. На авто.ру продаю. Помоги продать.

otpK6DEpe4dqHxP0qkqoy08cWJEDRICKectRGSSQAJ5acJ8eeiYZ4Y9g2ZYMW-qz1UHybyhJBit0awLPxSy9Ri0O.jpg

Не отдам, только радует, скоро как 3 года, 8про,из косяков было несколько глюков, лечилось перезагрузкой! Ходовка в норме, двиг и коробка в норме! Эксплуатация 99 процев город пробки!

bdy

New member
июнь 21, первая партия, через месяц после презентации. От дворников скоро будет инфаркт микарда, взял последние на озоне, пока тепло было все норм, чуть похолодало начали скакать на обратке. Начал на ночь поводки поднимать, пружины растянуть, в начале норм потом к вечеру скачки опять. Писали что могут скакать от гидрофоба, выберу время сотру покатаю, и мысль пружины сменить на помягче! Как то так, воюю пока

Не отдам Чери тиго 8 про Макс, ещё буду долго кататься, примерно лет 5 точно! Машина очень нравится, комфортная и проходимая, мощная и красивая! Не продам! И не просите! Нравится самому.

ZqJu1QeLCuYwch4YHgTZLMVVuDDaCiOfqoy_rNB_xJyN_eExkx3IqZxICAR_FPPmpZ3d0Uvhw8vwAdZuZXGq1mT8.jpg

Хреново закрываются двери, не один раз регулировали. Не очень музыка. Накрылся обогрев лобового. Накрылся динамик сигнализации. Не работает штатная навигация. ОЧЕНЬ не удобное водительское кресло, таких проблем со спиной Я ещё не испытывал. Глючит и тормозит мультимедиа. Обогрева спины нет. Дёргает коробка. На холодной машине на скорости 45 км /ч что-то воет. Диллер тоже вносит свою лепту. Ленивые, не знающие....даже говорить про них не хочется

Сверху