Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой расход бензина у ваших чери тиго 8 про макс 197л.с.? Дилер сказал, что примерно 10-11 литров, а по факту у меня 16-18 литров. Или
Всем привет) подскажите какой расход бензина у ваших чери тиго 8 про макс 197л.с.? Дилер сказал, что примерно 10-11 литров, а по факту у меня 16-18 литров. Или это в период обкатки?
если что ЭКО - это не экономичный, а экологичный! к экономии топлива не имеет отношения. Также, все режимы кроме НОРМ, ЭКО и СПОРТ - это режимы имитации полного привода, помощники движения и для постоянной езды не предназначены!
Смотря какая манера езды! Я когда езжу спокойно сейчас зимой 9-10л, когда топлю со светофора 11+. Летом расход был 8-9л. Как заметил расход в режиме НОРМ самый низкий, далее ЭКО, спорт, и все остальные. Это я про город пишу, трасса там отдельная история расхода, прямо пропорциональна скорости движения (от 7 до 16+ у меня)
в режиме 70-80 расход будет 7,5 литров. в режиме 130+ расход будет 12-13. ну и от ускорений зависит. 16-18 - это видимо ратата с каждого светофора. машина то на обкатке. пожалели бы.