подскажите кто-нибудь менял уже тормозные диски, какие ставили, (может с какой-нибудь другой машины подходят чтоб по качественней были...

Glaz24

New member
Всем привет, подскажите кто-нибудь менял уже тормозные диски, какие ставили, (может с какой-нибудь другой машины подходят чтоб по качественней были или с вентиляцией, 40к пробег и при торможении началась вибрация, визуально диски и колодки в полном порядке.
Где-то на форумах прочитал что на 8про тормозные диски из мягкого метала и при нагреве начинают деформироваться и бить, а при остывании опять нормальные

JK6AO47bJag.jpg

Youth

New member
8 про мах на трёх тысячах началось биение, тоже не знаю какие диски лучше поставить

Zverusha

New member
говно на говно!
Эту проблему Чери знает но решать не собирается

shmanci

New member
у меня тут сосед бегает всё меняет по гарантии - то хром накладки, то одни то другие, тормозные диски, дворники, в итоге что хром весь пошёл вновь пузырями, что тормоза опять бьют, что дворники скрипят.

BEIRYT

New member
уже раз 10 хорошо тормозится и все у меня с тормозами и рулежкой на отлично.

Тоже где-то тысячах на 3 пробега началось биение на 8ПМ - 1 раз затормозил, второй раз уже трясётся. Это очень расстраивает, так как по динамике разгона всё огонь. Заказал комплект на Чайназоне (пока не ставил, хочу это к то-2 приурочить), но, к сожалению, в их телеге пишут, что это - не панацея, что перегрев идёт от какой-то скобы - типа конструкционная особенность...скоро попробую.

Statist

New member
только перед, конечно. На зад нет такой нагрузки, ну и мне, если честно, это представляется какой-то лотереей - ну да, диски красивые с перфорацией, колодки керамика - типа круто, но это же полный ноунейм и не пойми что скрывается по факту. Какие-нибудь, условно, АТЕ или Циммерманы брать было бы спокойнее.

да согласен с вами. Но мне как то не понравилось на одном передке, клевать начал. Я и зад поставил, вроде лучше. У меня пробег на них уже около 7тыс, пока вроде норм, испытывал их всяко, выдержали. Маленько шуршат при торможении, но об этом сразу предупреждали. Это так для инфы.

Сверху