Подскажите кто нибудь решал вопрос запоминание выключение старт-стопа на tiggo 8 pro? 21 год,выключение не

Dyadka

New member
Подскажите кто нибудь решал вопрос запоминание выключение старт-стопа на tiggo 8 pro?
21 год,выключение не запоминается

msssof

New member
Нет и не будет прошивок, только колхозить либо забить!

на первые прохи нет и не будет! Модели прохи осень 21 года один раз нажал и забыл! Диллер сказал мозги другие, а на первые никто делать прошиву не будет. Если кто победит эту проказу все будут рады, а пока достаю диллера 2год, безрезультатно!

ну старт стоп как могу отключаю, когда не забываю, а акб стараюсь раз в 3 4 месяца подзаряжать. Город, короткие поездки плюс доп музыка, не успевает зарядиться! Но есть плюсы, падает заряд до 12, 2, старт стоп ниже 12,4 12,5 не работает а стартер спокойно заводит!

да и не сказать, что это плохо. Экономия топлива сомнительная. Ущерб для экологии, скорее больше от этой системы, чем от заведенного двигателя.

Mortus

New member
мне и сказали многие платят что бы отключить а тут он сам

Earl2k

New member
Мне дилер блок полностью поменял, пришла прошивка вместе с ним. Короче как было, так и осталось. Самому каждый раз выключать приходится.

Dob

New member
8 pro 22 года, куплена в феврале 23. Запоминает, а вот с ее работой беда- срабатывает редко. Буду обращаться при нулевом то

Child

New member
не помогут таже беда у двух диллеров был не нашли проблемы

Сверху