Подскажите, кто ставил на прошку андроид авто?, можете дать подробную инструкцию пошаговое, с установки у дилера и дальше.

a.su.s

New member
Всех приветствую! Подскажите, кто ставил на прошку андроид авто?, можете дать подробную инструкцию пошаговое, с установки у дилера и дальше. Суть в том, что сгонял к оффам и они мне поменяли с кьюдилинк на адрод авто, но при подключении тлф не запускает и все, пишет что не подходит(проверял на 4 телефонах), как быть, может криво поставили или может я туплю. Всем спасибо.

В плен маркет скачай Андроид авто, и потом на смартфоне и ГУ АВТОМОБИЛЯ запускай блютуз, законе кит смартфон и ГУ, и подсоединить смартфон к юсб порту авто, на ГУ нажми значок Андроид авто

SUPERDENGI

New member
все делал так же, скачал на плеймаркете аа, тлф законектил с гу, подключаю юсб и гу пишет блютуз откл, а на тлф сразу появляется окошко и там написано что-то на китайском а на русском что-то вроде прга не поддерживает мой юсб и внизу отмена и сведения и все, при нажатии на значек аа на гу ничего не происходит.

BEIRYT

New member
Если шнурок подключали в подлокотнике в разъем, который ближе к Вам, всё должно работать. Ну или попробуйте проверить на 4-х телефонах с их родными шнурками.

Ещё можно попробовать сделать следующее:
1) найти и открыть в телефоне инженерное меню (Яндекс в помощь, как это сделать на вашем телефоне)
2) подключить телефон к НУЖНОМУ юсб в машине.
3) сделать отладку по юсб через это инженерное меню
Может помочь

тоже переустанавливал у дилера. Главное правило- правильный шнурок. Первый раз подключаете только телефон (звонки с экрана машины) к машине, чтоб заработал телефон, затем подлючаете еще и через шнурок, ставим одобрение на передачу данных на появившемся окне телефона. У меня было так.
Но кудлинк круче.
Если нет проплаченного яндекса у меня не показывает пробки. Кино не посмотреть, тв.....

Шнур для подключения должен быть тот который с телефоном шел. С другими может не подключиться.

Jamming

New member
работает на любых проводах. Я лично на десятке разных проверял. Даже из фикспрайса

Сверху