Подскажите кто в курсе, была проблема пришлось отсоединять клемму аккумулятора. После всё конечно пришлось настраивать заново но при постановке на

Glaz24

New member
Добрый вечер! Подскажите кто в курсе, была проблема пришлось отсоединять клемму аккумулятора. После всё конечно пришлось настраивать заново но при постановке на охрану машина помимо обычного одиночного сигнала делает гудок 5 раз, я не понимаю почему раньше до сброса клеммы не было такого. Из того что вычитал это может быть из-за отключения функции автоматического закрывания стеклоподъёмников но я их попытался обучить они так то с кнопки автоматически едут по одному, может что не правильно делаю или глюки какие-то, не охота опять клемму дёргать.

Mortus

New member
Точно такая же проблема, обучение стеклоподъемников не помогло. Обучал как по одному стеклу, так и с водительской двери.

Natol2009

New member
в общем получилось вчера. Психанул сел опять их обучать, делал каждый по одному. Сначала держал две секунды на закрытом вверх, потом опускал вниз (главное чтобы он сам ехал вниз, а то у меня задний левый оказалось не ехал в автоматическом режиме только если жмёшь вручную из-за этого видимо и при постановке на охрану ниче не работало). После того как он сам доезжает вниз жмёшь еще раз вниз на пару секунд не отпуская кнопку услышышь такой щелчочек и стеклоподъемник немного еще как бы доходит вниз видимо запоминая этот момент. И так каждый. Но я так сделал раз по 5 на каждом, потому что достало и прокатило. Удачи.

draal

New member
Дополнительно нет, только пару дней назад после чего эти гудки меня бесили несколько дней, думаю дополнительно не надо, хотя изначально думал об этом что конкретно заглючило, но как оказалось и через время обучаются ...

Сверху