Подскажите люди добрые, можно ли отключить функцию напоминания, когда выходишь из машины, а ключ в кармане, чтоб сигнал не звучал? Смарт ключ пробовал

Всем привет! Подскажите люди добрые, можно ли отключить функцию напоминания, когда выходишь из машины, а ключ в кармане, чтоб сигнал не звучал? Смарт ключ пробовал отключал, все без изминений. Так же когда моешь водительскую дверь мойкой высокого давления, тоже сигнал издаёт звук, но при этом ключ в салоне?

poof

New member
На драйве на статейку натыкался, люди провода режут, и я так понял, нет другого способа. Или я к примеру, когда выхожу оставляю ключ в тигре.

согласен, что оставлять в салоне на данный момент это единственный выход, но когда с утра прогреваешь и к примеру выходишь протереть стекла, а ключ по запарке в кармане и в 7 утра он во дворе начинает тебе напоминать, ну такое себе удовольствие)))

midwest

New member
вот я только из-за этого и резанул, магнитола тож нормально брынькает.

Nick-From

New member
Не парься работы на 10 мин, провод из пина просто вытаскивается и изолируется, если надо потом на место! Ищи в ленте многие отключали!

sanyok911

New member
да кайфовый сигнал)))) я когда ключи еду на вахту сдавать, выхожу, машина сигналит громко, так они ко мне сами бегут забирать ключи и подниматься ненадо))))

Сверху