подскажите: морозы не за горами, надо ли утеплять капот? Картонку там, одеяло? Просто даже не представляю как там воткнуть картонку перед радиатором.

Sakic

New member
Всем добрый день, подскажите: морозы не за горами, надо ли утеплять капот? Картонку там, одеяло? Просто даже не представляю как там воткнуть картонку перед радиатором. А после вентилятора чет очкую)

navita

New member
На даче Тверская обл. Было -35 утром, заводился без проблем.

s1ash

New member
У тебя тачка за 3.5 мульта, какой к черту картон?))) Купите шестеру и утепляй хоть валеными сопогами!

Krivetsky

New member
Во-первых, ты кто такой людям такое писать?
Во-вторых, у каждого своя потребность и холода.
В третьих, нечего сказать - пролистай, такик как *ты* хватает, и если кому потребуется совет, спросят.
И в четвёртых, 8 не стоит 3.5
P.S. Научись общаться, и люди потянутся к тебе.
Ответ не для переписки с тобой, а для твоего понимания.

HellBoy

New member
ну вот смотри, давай аргументирую свой вопрос. У меня до чери, были виц и виш и хонда, все японские и в полне новые тачки, имею в виду конструктивно ничем не отличаются от чери, так вот. В холода с помощью обд сканера, любопытства ради смотрел как машина греется с утеплением и без. И что бы ты думал? Без картонок на трассе они иногда и до 70 -75 градусов нагреться не могли. Стоит газ убрать и температура сразу падает. При этом термостат рабочий, что даёт мне повод предположить, что в -35 встречный поток холодного воздуха настолько сильно остужает двигатель, что он даже на рабочую температуру выйти не может. А когда ставиш картонку, стабильно 82 градуса

nom

New member
а ты тут мать тереза чтоли???? Зайди на оф сайт и посмотри цену!

советчик, ты в курсе что цена со звездочкой с учетом всех максимальных скидок??? Посмотрю цену за которую тебе ее отдадут диллеры!

хотя,да для таких как ты которые берут 2мл в кредит она будет 2.7

E0UX29NLu8I.jpg

goodlucker

New member
Боже мой, что ты несёшь?
Хоть одного нормального человека кто за такой прайс купил 8 покажи, хотя даже такого как ты? Да нет их.
Ты знаешь как выгодно приобрести авто для себя, и банка? Так скажем от представительства? А знаешь такое понятие: как авто в лизинг/кредит, деньги в личном обороте?
Херу ты тут чушь несёшь? Начал с тупого коммента, и дальше себя закапываешь.
Блин, а если ты из тех кто взял её за нал. и такой прайс, тогда занавес, я сдаюсь))
P.s.. и все ровно не 3.5

Сверху