Подскажите на 8 ПМ нулевое ТО обязательное?? А то официалы названивают говорят что я по-любому должен приехать на 0 ТО если пробег 5 тыс или прошло 3

Space Monkey

New member
День добрый всем. Подскажите на 8 ПМ нулевое ТО обязательное?? А то официалы названивают говорят что я по-любому должен приехать на 0 ТО если пробег 5 тыс или прошло 3 месяца эксплуатации после покупки. И вот думаю если ехать то только в ДВС масло поменять или во всем полном приводе заменить??

Dredent

New member
ТО-0 обязательно судя из руководства по эксплуатации, только там не 3 месяца, а 2 месяца или 5к пробега. По регламенту жижа в полном приводе на весь срок эксплуатации, с учетом текущих сервисных историй с пп, то могут отказаться менять

непал

New member
да это понятно что ОД сам добровольно не будет менять, я думал за деньги поменять. А если на 0 не приеду в срок то что машина с гарантии слетит??

hmsoql

New member
ну как говорят ОД - слетит с гарантии, думаю что это вполне правдоподобно, так как как там по регламенту замена масла и всякие диагностики, и потом можно запросто с их стороны говорит - "мы диагностику не сделали, у вас доломалось, не гарантия"!

кто-то писал что за деньги тоже не всегда хотят туда залазить, сейчас сервисная компания с ПП, и не понятно что дальше будет, они сейчас вам масло за деньги поменяют, а потом редуктор приговорят, и ЧАР им не компенсирует, потому что поменяли масло

mexx83

New member
капец(( я в марте купил машину и даже не довелось проверить ПП исправно работает или нет

я в апреле купил) в my chery была сервисная 3711, сейчас пропала, ушли на второй круг раздумий что делать с пп. Сам не проверял тоже, обкатка, но прошивка 4.1.3, значит пп почти нет, я даже рад что ушли еще думать, а то лето, отпуск, с гулом и вибрацией не охота ехать

wds

New member
После прошивки ПП работает норм,гула вроде нет, но лёгкая вибрация осталась.

Я только на нулевом ТО был. Дальше масло менял в специализированном сервисе. Машина с гарантии не слетает, да и не может слететь. Гарантию дает не дилер, а завод и все бумаги о замене масла по регламенту у вас на руках будут.Вопросов по гарантии не возникало, машина 21 года у меня.

Сверху