подскажите нормального офдилера в СПБ, с грамотными, вежливыми и рукастыми ребятами и девчатами, если такой имеется?! 0 ТО и 1 ТО проходил в Кудрово,

Всем добрый вечер, подскажите нормального офдилера в СПБ, с грамотными, вежливыми и рукастыми ребятами и девчатами, если такой имеется?! 0 ТО и 1 ТО проходил в Кудрово, очень не понравилось!
И еще вопрос, у кого нибудь скрипят колодки? У меня есть такой дефект, причем иногда так громко, что люди шарахаются! Официалы сказали, что это нормально, понажимай посильнее на тормоз и все пройдет)))

Jane17

New member
Рассматривал вариант покупки авто в Кудрово, не понравился кредитный отдел.
В Элан моторс на Выборгском понравился подход как к клиенту, а то 0 ничего особенного.
Нравится/не нравится понятие субъективное.
Залили масло тотал, на 7 про чери Ойл.
Разница в 2 раза.
Спросил был ли выбор на чери/ тотал (навязали или нет дорогое масло),сказали по регламенту тотал.

Колодки скрипят как на УАЗике. Особенно по утрам. Дилер тоже сказал, что это типа норм. Но я позвонил на горячую линию Chery и оставил обращение по поводу колодок. В течении 5 рабочих дней мне перезвонил дилер и пригласил в центр, чтоб решить эту проблему.

Datapoint

New member
в итоге, Решили эту проблему? Если да то как, заменой, по гарантии?

LiteCat

New member
Что именно в кудрово не понравилось? Поподробнее можно? Очень многие там проходят то, особых замечаний нет

Сверху