Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите Обязательно проходить ТО именно у того диллера у которого покупал? С гарантии не снимают
Проходить можешь у любого дилера Чери. На стороне сделаешь, слетишь с гарантии. На стороне можешь сделать меж ТО через 5000м после ТО а на 10000 к официалу.
почему слетишь с гарантии, где прописано что надо проходить у оф дилера. Гарантия даётся производителем а не оф дилером. Почему я задумался о том что бы уйти от дилера, так это их жадность и не прозрачность стоимости то. Мне за 0 то дилеры Москва, МО стоимость от 5000 до 9000 объявили и это со своим маслом. А если они завтра 50 000 скажут? Что такое поменять масло и фильтр. Полчаса работы.
0е ТО 7к у нас. Ну сделай на стороне ТО, кто тебе отметку поставит в электронной книжке? Только официал может это делать. А так на любой марке это, сделал на стороне ТО- слетел с гарантии
ТО у оф диллера и слететь с гарантии это миф я не могу найти документально подтвержденного требования. Зачем вообще нужна отметка в сервисной книжке, это тоже уловка для клиентов, что бы не соскочили. В случае гарантийного лбращения на дилере лежит бремя доказать что это не гарантийный случай. Даже если вы будете у них обслуживаться вас всеравно будут отфутболивать. Сохраняйте чеки за запчасти и наряды на работы.
сделав ТО на стороне ты можешь поставить не оригинальные запчасти! На что они будут ставить упор когда ты приедешь по гарантии что то делать… они скажут что вы не приехали в 10000км на 1е ТО, значит вы решили отказаться от гарантии… а то что ты поменял масла на стороне, да эти чеки вообще до жопы. Хоть каждый день меняй масло, у них нет отметки что ты прошёл ТО. Все досвидания
Отказаться от гарантии, это как? Это не возможно.есть гарантия производителя и дилер здесь не причём, от нее невозможно отказаться. Олег, вы случайно не дилер?
я не езжу со своим запчастями к дилерам, мне сколько скажут столько отдам..(пофиг) Вы машину раскупали что бы потом жаловаться на дилера? Идите Б/У покупайте и делайте где хотите.