Подскажите по маслу всем льют тотал? Может кто консультировался по горячей линии с представительством Чери в России

Strem

New member
Подскажите по маслу всем льют тотал? Может кто консультировался по горячей линии с представительством Чери в России?

monah_

New member
Было дело звонил, даже спрашивал, почему в руководстве написано 5W-30, а дилер льет 5W-40, был ответ у нас нет обязательно регламента, и это не повлияет на гарантию, соответственно я думаю, если спросить по названию будет такой же ответ.

30 или 40....на 56:56 этого видео профессиональный и дотошный моторист всё по простому объяснил
https://www.youtube.com/watch?v=JONH_CzBK5Q&ab_channel=KPOWERtuning

Anastassia

New member
вопрос в другом, зальют мне 40, а потом чери скажет, у Вас не гарантийный случай, так как в руководстве по эксплуатации указано 30 >

Sozvezd

New member
так дилер же отвечает за это, он же и несёт ответственность и за качество и за характеристики масла

хорошо, тогда спрошу по другому Я конечно утрирую, но всё таки, к примеру: Залил мне дилер это 40. На следующий год этого дилера нет (чери разорвал договор, станция обонкротилась и тп). Я еду на другую станцию, там говорят, у Вас к примеру, проблемы с двигателем, но это не гарантийный случай, так у Вас залито масло 40, а по руководству должно быть 30

Сверху