подскажите при езде переодически что то пикает на экране не ошибок не чего нет что может быть. Может какую то функцию нажал просто машине 3 дня

Доброго вечера, подскажите при езде переодически что то пикает на экране не ошибок не чего нет что может быть. Спасибо
P.S может какую то функцию нажал просто машине 3 дня

Asusbt

New member
С работы приехал все норм было потом опять поехал во такая хрень стала

У меня бывает такое при запуске двигателя, но это глюк сигнализации, встает заново в режим охраны, ну и при этом не заводится, может у вас тоже сига глючит, только оповещает о чём то другом?

Бывает такая фигня, когда остановился, заглушился, постоял, потом снова поехал. через несколько минут будет короткий пик. хз что это.

venga

New member
Превышение установленного лимита скорости.См.настройки.Увеличьте и не будет пищать.Я первое времч тоже понять не мог что пищит.Потом разобрался.

gylnara

New member
У меня была точно такая же проблема , ни с того ни с чего начались постоянно пикающие звуки, двойной пик пик через каждую минуту две… ужас просто - Оказалось все дело было во встроенной навигации, я просто отключила звук в настройках карты и все , звук пропал

gylnara

New member
У меня была точно такая же проблема , ни с того ни с чего начались постоянно пикающие звуки - Оказалось все дело было в встроенной навигации, я просто отключила звук в настройках карты и все , звук пропал

ВладС

New member
При трогании автомобиль предупреждает что сзади ремни безопасности не пристёгнуты

igor_6208

New member
Откройте гугл карты, в настройках уберите звук оповещения при нарушнии скоростного режима.

Сверху