Подскажите резина которая стоит с завода на 8 про, как по ощущениям, стоит её менять или не так всё плохо

dcsk

New member
Летом езжу на родном Купере, зимой на родном Маршалле, мне нравится. Не все так плохо, как пишут.

torslov

New member
купер нормально дорогу держит летом?просто машину зимой купил еще не катал на нем,как понимаю не стоит менять?

Datapoint

New member
по мне нормально. Летом ездила в Крым, 6000 км проехала, с полной загрузкой, по горам ездила, расход даже снизился в поездке до рекордного 7,3

litto82

New member
С салона стояла Купер,сначала тоже думал поменяю на мишлен….на удивление резина оказалась неплохой,решил оставить

Roma Roma

New member
Если есть возможность,то поменяй. Если нет,то и эта не плохая . Я хотел поменять,но посмотрел на цены и передумал. Выкинуть 60-80 тыс чтобы стало чуть лучше ? Оно того не стоит (как по мне). Два сезона уже на стоковых проехал(купер),вполне нормальная резина.

на ней вечно можно ездить. Дубовая как бревно. Из-за этого при температуре +15 и ниже, едешь как на деревянных. Но никаких биений нет. Балансируется нормально.

woffka

New member
купив чери восемь тиго promax. летняя резина atlas. размерность 235 55 18. задумался о том чтобы сменить эту резину на nexen 235-55-18 либо 225/60 18

Сверху