Подскажите сегодня багажник открыть не открывается не пультом не кнопкой лампочки маргают но не открывается с салона нажимал тоже не как подскажите

draal

New member
Подскажите сегодня багажник открыть не открывается не пультом не кнопкой лампочки маргают но не открывается с салона нажимал тоже не как подскажите как открыть

engalkels

New member
В меню %% открытия двери багажника не обнуляли? По умолчанию там 95%.
Способы открытия помимо кнопки на пульте и кнопки у левого колена - голосовой помощник (клавиша с изображением морды на руле) + команда голосом "открыть багажник", кнопка-клитер на задней двери между буквами e и r в надписи chery, подход к задней двери авто со смарткеем в кармане и когда начнут моргать поворотники - отступить на 1 метр от авто.

открыть голосовой командой, даже не знал до сегодняшего дня о такой функции. Сегодня обязательно попробую протестировать Может Вы ещё знаете, что можно делать голосом, поделитесь я думаю многие Вам будут очень ризнательны

а я докладывал об этом в одном из роликов.... Вот в этом самом первом ролике с 10й минуты (ссылка со временем).
https://youtu.be/KXoYfDp9jv0?t=631

skaza

New member
так это Вы Максом хвастались А вдруг у Александра простой Прохор, тогда у него не получиться голосом багажник открыть

nom

New member
В багажник пролез черз 2ряд там специально заглушка стоит для таких случаев открыл белый рачажок сдвинуть в лево и толкаешь дверь издаетсч како-то звук и все снова заработола и пульт и кнопка и в салоне хотел уже к дилеру ехать но сам справился

amful

New member
Не в регулировки дело, как говорит Борис.
У меня такое было, отказал привод. Оба под замену по гарантии.

Blazon

New member
Все открыл золез в богжник там заглушка стоит для такова случия сдвинул и всё открылось

Сверху