Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько у кого расход на tiggo 8 pro У меня 15, может чуть больше, это с автозапуском Езжу медленно, не газую, не гоняю...
Всем привет ! Подскажите сколько у кого расход на tiggo 8 pro
У меня 15, может чуть больше, это с автозапуском
Езжу медленно, не газую, не гоняю в пробках не стою
Что все носятся с этим расходом не понимаю, каждый ездит по разному, у каждого свой расход. У меня например 25 литров мне нормально, я грею машину час, потом например проезжаю 5 метров и иду домой спать. У каждого будет по разному, смысл его узнавать не понятно. В среднем зимой расход может варьироваться от 12 до 20 литров спокойно
Тут вы не правы. Средняя цифра должна быть. Расход у человека конский, при описанной езде. Я наваливаю и у меня выше 14 не поднимается. Сидел в машине часа 2, фильм смотрел, расход показал 15.2
ну вот смотри он снизу пишет трассовый расход нормальный, а в городе 15 литров да вполне нормально, мы не знаем как он ездит, как далеко, сколько остановок запусков на маршруте, как он жмет газ, но в принципе для города зимой 15шка вполне
13 летом 15-16 сейчас, пять дней в неделю, на работу 3.3 км, с работы 3.4 км это все без пробок, бывает чуть больше в выходные по делам по мелочи
В год у меня пробег от 7 до 10 тыс км примерно
Просто хочу понять это нормально или нет, в паспорте написано город 8-9 вроде, это лето, у меня летом 13, на фокусе двухлитровым у меня было 10
Если это норма, ну и ладно, если нет может кто к дилеру обращался, и машину настраивали, хрен знает
У меня расход сейчас 8,6, не сбрасывала тысячи две км. Брат сел на мою машину, ездил 3 дня, расход стал 10,5. И что тут скажешь? Не вижу смысла спрашивать каждый раз про этот расход. У каждого свой, машина тут ни при чем