подскажите у кого была проблема с адаптивным крузом? он у меня сам отключается включить или выключить после не возможно. каким то образом символы

turok2

New member
Доброго времени суток ! подскажите у кого была проблема с адаптивным крузом? он у меня сам отключается включить или выключить после не возможно. каким то образом символы пропадают сами по себе после чего можно пользоваться круизом, а борт компьютер при появлении оранжевых символов пишет проверить радар. такое чувство,что живет своей жизнью. кто сталкивался ? что это может быть??? машине 2 недели.

C8BbTdfMHTI.jpg

kpuk

New member
Радар может грязный или снегом залеплен. Попробуй протереть

Alexei Potapov

New member
Раз 5 обсуждалось точно, ниже по ленте. Камера когда запотевает передняя на лобовом стекле такие ошибки появляются потом отпотевает и они пропадают.

какое отношение камера имеет к круизу? Там лидар или сонар (как его там называют в бампере)?? Камера за полосы отвечает и считывание знаков. На работе адаптива она вроде не завязана.

а причем здесь лидар или сонар.Вы на ошибки посмотрите на фото. Говорю же обсуждалась неоднократно внизу почитайте .

Meryam

New member
Вчера были такие ошибки это из за черной штуки в бампере которая, так как ее закинуло снегом с льдом и после мойки видимо сама она не хотела уходить. дилер сделал адаптацию и все отлично, хотя я думаю просто скинул клемму и прокатился минут 10-15

Скорее всего на бампере внизу забита часть которая отвечает за круиз, к сожалению не знаю как она называется

Сверху